Как испечь вишневый пирог в духовке и мультиварке
Кухонная бытовая техника

Как испечь вишневый пирог в духовке и мультиварке

В поиске следующего вкусного десерта к чаю не упускайте такое лакомство, как вишневый пирог. Торт станет достойным дополнением к любым напиткам — чаю, соку, кофе, какао. Да готовить можно по-разному и из различных коржей.
Благодаря этому не стоит надолго отлажывать приготовление, учитывать хорошие рецепты и как можно быстрее приступить к приготовлению вишневого пирога…

Ингредиенты 

 

свежая вишня —полкило
сахар —200 грамм
масло сливочное —170 грамм
яйца —4 штуки
мука —270 грамм
порошок для выпечки —1 чайная ложечка
ванилин —ущипнуть
Время приготовления: 70 минут.Питательность на 100 грамм: 310 Ккал

Как приготовить вишневый пирог:

  1. Сначала тщательно промойте черешню и уберите с нее все косточки. Кости можно быстро выбрать при помощи обыкновенной английской булавки;
  2. Лучше заблаговременно вытянуть из холодильника кусок сливочного масла, чтобы оно стало мягким при температуре 20 градусов;
  3. После порежьте масло небольшими кусочками и разложите в чашке;
  4. В масло добавить сахар и разтереть миксером до равномерной массы;
  5. После добавьте немножко соли и опять перемешайте миксером;
  6. Одну курицу делим на одно яйцо, после сразу перемешиваем миксером;
  7. После введения и смешивания всех яиц должна выйти смесь в жидком виде одинаковой консистенции;
  8. Муку необходимо просеять через сито и смешать с разрыхлителем;
  9. После всыпать ванилин в муку и разрыхлитель и перемешать;
  10. В жидкую массу всыпать сухие ингредиенты и еще раз перемешать миксером до равномерной массы;
  11. В результате должна выйти достаточно насыщенная смесь, по консистенции она обязана быть немного гуще, чем тесто для блинов;
  12. Разрезанную форму следует с каждой стороны хорошенько промазать сливочным маслом, можно в дополнение обсыпать манкой, чтобы тесто после выпекания не прилипало к поверхности формы;
  13. Кладем тесто в форму и хорошенько выравниваем;
  14. Сверху выложить ягоду, слегка вдавить в тесто;
  15. Все ягоды обсыпать сахаром, лучше взять еще немного, иначе тесто будет кислым. Сахар берите на собственное усмотрение;
  16. Разогреваем духовку до 180 градусов и снимаем форму с тестом;
  17. Печь 30-40 минут. В процессе запекания лучше соблюдать запекание и его готовность;
  18. После того, как корж будет готов, его необходимо снять и остудить;
  19. Натереть выпечку на большой тарелке и обсыпать сахарной пудрой..

 

Вишня "Восторг"

Для приготовления теста вам потребуются следующие ингредиенты:

  • три куриных яйца;
  • стакан муки на 200 грамм;
  • сахар — 200 грамм;
  • щепотка разрыхлителя;
  • стакан сливок;
  • кусочек сыра маскарпоне на 250 грамм;
  • полкило вишни;
  • 150 грамм шоколада.

Время приготовления — 1 час..
Питательность — 320 ккал.
Как приготовить вкусный вишневый пирог:

  1. Вишню можно применять любую — замороженную или свежую;
  2. После вишню промыть, отжать все косточки и переложить на дуршлаг;
  3. Обсыпать яйца в емкость, всыпать сахар;
  4. Яйца взбить с сахаром до равномерной массы;
  5. После всыпать муку и разрыхлитель;
  6. Промокните тесто до равномерной массы. Он не должен быть слишком густым и слегка пышным;
  7. Растворите жир со всех сторон растит. маслом и вылейте в него тесто;
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и достаем из нее тесто;
  9. Печь бисквит непродолжительное время, минут 10-15;
  10. Как только основа окажется готовой, достаньте ее из духовки;
  11. Сверху на бисквит выкладываются ягоды без косточек;
  12. После сделайте крем. Выложить маскарпоне в мисочку, влить сливки и засыпать сахаром;
  13. Взбить все ингредиенты до равномерной массы. Должен выглядеть белый крем со средней пушистой текстурой;
  14. Наносим крем на ягоды вишни и равномерно распределяем его поверхность;
  15. Шоколад вытереть и сверху обсыпать;
  16. Разместите тесто в холодильник на пару часов, чтобы все застыло;
  17. После вы можете вытянуть торт из формы на большой плоской тарелке и подать чай либо кофе..

Песочное тесто с вишневым джемом

Для приготовления вам будут нужны следующие предметы:

  • стакан вишни;
  • сахар — 180 грамм;
  • 130 граммов сливочного масла;
  • мука — 270 грамм;
  • два куриных яйца;
  • 2 большие ложки крахмального порошка;
  • щепотка соли.

Время приготовления — 2 часа..
Питательность — 302 ккал.

  • Разогреваем духовку до 180 градусов и снимаем тесто;
  1. Для начала необходимо приготовить торт. Для этого в глубокую чашку сыпем муку;
  2. Холодное масло необходимо нарезать небольшими кусочками или натереть на терке и всыпать муку;
  3. Муку с маслом разомните руками или ложкой до равномерной массы;
  4. Одно яйцо разбить и обвалять в муке с маслом и замесить однородное тесто;
  5. Накройте тесто пищевой пленкой и установите в холодильник на 60 минут;
  6. Вишню необходимо промыть, удалить все косточки;
  7. После ягоду следует слегка придвинуть толкушкой, чтобы отличалась собственным соком;
  8. В кастрюлю или сковородку налить сахар и залить соком, отделившимся от вишни;
  9. Всыпаем в сироп крахмал, перемешиваем и отправляем на огонь, варим до загустения;
  10. Сварить сироп на небольшом огне, в конце концов у вас должен получиться насыщенный сироп, который плавно течет с ложки;
  11. Готовый сироп заливают ягоды и перемешивают;
  12. Тесто необходимо разрезать на пару частей, причем один кусок должен быть на порядок выше другого;
  13. Большинство скатывается тоненьким слоем в форме круга, размером с форму для выпечки;
  14. Массу промазать сливочным маслом и замесить тесто. Убираем в холодильнике 10-15 минут;
  15. Оставшийся кусок следует поделить на пару частей и из них раскатать полосы, которые будут положены поверх торта;
  16. Когда черничный сироп хорошо остынет, все необходимо переложить в форму для торта и разгладить;
  17. Красиво оформить верх торта полосами по горизонтали и вертикали;
  18. Края коржа подняты;
  19. Мажем сверху взбитым яичком, вследствие чего выпечка после запекания станет розовой и красивой;
  20. Печь 45-50 минут и вытянуть из духовки. Готовый торт можно подать на стол к чаю..

 

Желейный вишневый торт в мультиварке

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • 350 граммов вишни;
  • мука — стакан;
  • 2 яйца;
  • 8 больших ложек растительного масла;
  • 180 грамм сахара ;
  • полстакана молока;
  • разрыхлитель — 1 ч..

Время приготовления — 1 час 40 минут..
Питательность — 315 ккал.

  1. Для начала ложим яйца в чашку и взбиваем миксером пока необразуется пены;
  2. Потом в горсть яиц всыпать горсть сахара и продолжать взбивать миксером;
  3. Он должен сделать отличную смесь, попытаться перемолоть весь сахар;
  4. Муку просеять и залить яично-сахарной смесью половину;
  5. Размешайте смесь миксером до однородности, чтобы не было комочков;
  6. Засыпаем разрыхлитель, вливаем молоко и продолжим все взбивать миксером;
  7. После перемешать ложкой и залить растит. маслом. Тесто должно иметь однородную консистенцию без комочков;
  8. После чего можно засыпать вторую часть муки и опять все взбить миксером. Тесто должно быть однородным с пышной консистенцией;
  9. Когда тесто будет полностью приготовлено, емкостьемкость ёмкость следует с каждой стороны промазать растит. маслом;
  10. Выложите тесто в мисочку и выровняйте;
  11. Заранее кладем ягоду вишни. Лучше всего заранее удалить все кости;
  12. Ставим программу «запекание» на 60-70 минут;
  13. Когда тесто будет готово, бережно выньте его на большую плоскую тарелку и присыпьте сахарной пудрой…

Рецепт лагмана в бытовых условиях — попробуйте это блюдо приготовить.
На десерт советуем приготовить шоколадный бисквит в микроволновой печи — это, пожалуй, самый быстрый рецепт выпечки..
Постный ягодный пирог — блюдо, которое легко приготовить и не содержит слишком немало калорий…

Рецепт вишневого пирога с глазурью

Для приготовления следующих компонентов:

  • 500 грамм слоеного теста;
  • сахар — 200 грамм;
  • 800 грамм черешни;
  • 1 большая ложка крахмала;
  • три куриных яйца;
  • стакан сметанки;
  • масло растительное.

Время приготовления — 1 час..
Питательность — 320 ккал.

  1. Слоеное тесто можно выполнить своими руками, а можно приобрести уже готовое;
  2. Вишню необходимо промыть и удалить все косточки;
  3. После перекладываем ягоду на дуршлаг, чтобы слить дополнительную жидкость;
  4. Слоеное тесто делится на 2 половины, одна часть должна быть на порядок выше другой;
  5. Форму для запекания нужно хорошенько промазать растит. маслом;
  6. Подавляющая часть теста раскатывается и раскладывается по форме, разровненной по краешкам;
  7. Равномерно распределите вишню по поверхности коржа в форме, а потом присыпьте крахмалом, чтобы она не растекалась после выпечки, а сохраняла форму;
  8. В отдельную посуду ложим сметану, сахарную пудру и яйца курицы;
  9. Все ингредиенты нужно смешать до одинаковой консистенции, для смешивания можно применять миксер;
  10. После разложите вишневую начинку и разровняйте ее;
  11. Прокручиваем второй пласт теста и накрываем начинкой, защипывая все края;
  12. Духовку подогреть до 180 градусов и снять форму с тестом;
  13. Печь вишневый пирог необходимо 30 минут;
  14. Как только выпечка окажется готовой, достаньте ее из духовки, остудите и присыпьте сахарной пудрой…

Важные рекомендации

  • вишню можно применять свежую или замороженную, но все косточки следует удалить;
  • чтобы начинка не растекалась, можно дополнить немного крахмала или желатина;
  • после выпекания присыпать открытое тесто сахарной пудрой.

Торт с вишней — прекрасное застолье для гостей, его можно приготовить как к празднику, так и для каждого дня по дневному меню. Эта выпечка всегда поразительно вкусная и ароматная, благодаря этому от нее никто не будет отказываться…

Тест СВЧ — какую выбрать?

Как испечь вишневый пирог в духовке и мультиварке

Готовитесь в магазин за новой микроволновкой? Много микроволновок с разными функциями могут вскружить голову. Какой подобрать?

Каждый продавец порекомендует что-нибудь собственное. Любой производитель поощряет рекламными слоганами … Но исключительно независимые лабораторные тесты способны дать ответ на вопрос, который вы себе задаете: какая микроволновка наилучшая, а на какую не тратье деньги.?
Дешево среди лучших и худших
Наш тест показывает, что за СВЧ печь легко переплатить. Оказалось, что среди победителей теста оказались одни из наиболее дешевых кухонных плит.

Это две модели по цене 359 злотых и 349 злотых. Оба они хорошо размораживаются, хорошо подготавливаются, и функция размораживания в связке с приготовлением пищи достаточно хорошо с ними работает..
Так стоит ли тратить денег побольше на микроволновку, даже около 2000 злотых? Во сколько стоят две одни из самых дорогих моделей из нашего теста..
Если вы сейчас решили пойти в магазин и вслепую приобрести первую недорогую микроволновку, вы совершаете ошибку. Почему? Так как не всякая доступная хороша.

Несколько действительно дешевых моделей оказались внизу нашего рейтинга с плохими оценками, так как они не прошли тест на безопасность. Благодаря этому перед покупкой всегда необходимо проверить, как выходят устройства на тесты..
Видимое великолепие
В мире микроволновок можно заметить тенденцию к увеличению производительности без увеличения внешних размеров духовки. Это возможным стало благодаря электронным компонентам все размера поменьше, крутящимся пластинам, расположенным в нише, или перемещению навигационной панели к дверям.

Но будьте осторожны — может быть объяснима большая емкость. Наш тест показывает, что большинство производителей завышают заявленную емкость, добавляя к ней уединенные уголки и трещины, которые во всяком случае нельзя применять. Полезная мощность микроволновке может быть на 50-60% меньше, чем предусмотренная производителем..
Мощность — с боковой стороны от плит
Решая, какой размер микроволновке поставить у Вас в доме, примите к сведению тот момент, что чем она выше, тем больше электрической энергии она потребляет. Но, как показывают наши измерения, не всегда стоит доверять информации о мощности, указанной производителем. Чем отличается практическая мощность от заявленной, вы сможете увидеть в таблице с результатами..
Интересно, что в отличии от результатов наших предыдущих микроволновых тестов, на этот раз различия не такие, как мы ожидали. Нет, многие производители не преувеличивают мощность собственных моделей. Они сообщают о мощности, которая ниже той, что мы в действительности измерили — той, которую мы измерили в лаборатории..
(Опасный?
В нашем тесте мы также обратили внимание на безопасность микроволновок. И электрическая, и тепловая (т.е. мы проверяли, нагреваются ли наружные детали плит).

Если печь может воспламениться, к примеру, при прикосновении к ее корпусу, ее общий рейтинг качества был понижен до недостаточного. То же самое случилось, когда применение этой модели могло привести к поражению электротоком..

ВКУСНЫЙ ВИШНЕВЫЙ КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКС ИЗ ВИШНИ #РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО КЕКСА

 

 

Очень вкусный пирог в мультиварке! Тающий во рту ПИРОГ с вишней, рецепт!

 

 

Related posts