Борщ
Кулинарные рецепты

Борщ

Свекольный суп — мое весеннее блюдо. Он превосходно выглядит и имеет отменный вкус. Я мог есть его практически из дня в день. Даже моя годовалая дочь, объявленная привередой в еде, вчера съела свеклу с очень большим желанием, которое, возможно, втрое превышало ее обыкновенную порцию на обед;)

Борщ

Его прекрасный насыщенный розовый цвет и слегка сливочный вкус заставят даже людей, не любящих свеклу и все, что с ней связано, без проблем убедиться в свекле — примером считается моя супруга Алисия. 🙂

Смотрите рецепт свеклы в видео версии:

Ингредиенты свеклы

  • пучок свекольных листьев около 400-500 г
  • одна небольшая свекла
  • одна небольшая морковь
  • одна петрушка — корень
  • бульон (овощной или мясной) — ок. 750 мл — можно тоже применять традиционный бульон
  • 100 мл сливок 18%
  • свежевыжатый сок лимона — 2 ст.
  • для украшения свекольных листьев: петрушка или чеснок

Приготовление свеклы

Отварить бульон в кастрюле, потом добавить натертую на терке морковь и петрушку, нарезанную кубиками свеклу..

Тушить около 10 минут, потом добавить мелко нарезанную свеклу (стебли, листы и очищенную свеклу). Варить все овощи до приготовления.

Потом темперируйте крем: залейте в него несколько столовых ложек горячего супа и хорошо перемешайте. Выложить приготовленные сливки в кастрюлю, добавить сок лимона, приправить перцем и солью по вкусу..

Подавать суп обсыпать свежей зеленью. Как гарнир также прекрасно подойдет сваренное вкрутую яйцо..

Очень весенний суп

Ботвинка — замечательный весенний суп. Его сливочно-овощной аромат и нежные кусочки овощей, тающие во рту, для меня суть майского меню 🙂

оценка: 49, Мы бы рейтинг: 5

Похожие рецепты

Рецепт бульона

Маринованные огурцы

Суп из спаржи

Щавелевый суп

Вы должны это проверить

Бульон, рецепт классического польского супа

Многие помнят вкус бульона, приготовленного их бабушкой. так как…

Кислый ржаной суп — мой любимый рецепт

Журек — мой любимый суп, и я могу с ним состязаться …

Луковый суп

У меня имелась возможность скушать настоящий луковый суп по французскому рецепту в …

Тыквенный крем-суп — восточная версия

Во время одной из поездок в Гонконг у меня было …

Суп томатный

Суп томатный — абсолютная классика домашней кухни. Рецепт весьма простой …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 136 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Дивный рецепт! Чрезвычайно вкусный суп, подкисление лимоном улучшает вкус. Предложила сыну и дочке суп … они ели, пока уши не затряслись 🙂

Замечательный рецепт. Я советую. Все члены семьи смачно поела 🙂

Я только что приготовила … вкусный суп, Спасибо ¦

Вы молодец! Еще один рецепт из вашей коллекции, который навсегда войдет в мое меню 🙂 С уважением 🙂

У Господа классные рецепты, Господь спасает мою кухню.

Український борщ | Рецепт Українського Борщу від Євгена Клопотенка

Related posts