Бургеры из индейки с жареным яйцом
Кулинарные рецепты

Бургеры из индейки с жареным яйцом

Бургер из индейки с жареным яичком, красочными добавками и горчичным соусом — более легкая замена обычным бургерам..

Мини-котлеты из рубленой грудки индейки, витрифицированного лука, мелко нарезанной петрушки, приправленные перцем и тмином, и также рулет из цельнозерновой муки, любимой зелени и добавок, к примеру.

Бургеры из индейки с жареным яйцом

красочные помидоры.

Подавать котлеты можно с любым соусом, к примеру, с чесноком или майонезом. В моем рецепте точка выше и считается характерным горчичным соусом..

Ингредиенты

Булочка и гарниры:

  • 4 булочки из цельной пшеницы
  • 4 яйца
  • 1 помидор
  • 1 небольшая красная луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • любимая зелень (молодой шпинат, руккола, салат ягненка или смешанный салат)

Котлета:

  • 500 г фарша из индейки
  • 1 луковица
  • 1 зуб чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • соль
  • свежемолотый перец
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки

Горчичный соус:

  • 3 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложечка меда
  • 2 чайные ложки французской горчицы

Подготовка

Приготовьте соус. Добавьте в мисочку горчицу и мед. Крайне осторожно перемешайте ингредиенты, к примеру, венчиком, чтобы появилась гладкая и однородная эмульсия.

Приготовленный соус отложить в сторону и очень хорошо перемешать перед подачей на стол..

На сковородке разогрейте масло оливковое и обжарьте порезанный кубиками лук. Добавить выдавленный через пресс зуб чеснока и специи — тмин и перец. Поджарить все еще 2 минуты.

Дайте ему остынуть.

Фарш выложить в мисочку, добавить остывшие со сковороды ингредиенты, нарезанную петрушку и приправить перцем и солью по вкусу..

Все очень хорошо перемешать и руками создать небольшие плоские котлеты..

Запекайте гамбургеры с маслом из оливок на сковородке для гриля по 3-5 минут со всех сторон..

Разместите нарезанные булочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте их около 4 минут, чтобы они оставались тёплыми и слегка хрустящими (будьте осторожны, чтобы они не стали слишком твёрдыми)..

А пока приготовьте яичницу. На сковородке с непригораемым покрытием растопите масло. Когда масло растопится, осторожно добавить яйца и поджарить, пока белки не станут твёрдыми, а желтки слегка не загустеют. Применяя лопатку или лопатку, уберите яйца со сковороды..

Пора собирать бургер — достать запеченные булочки из духовки. Обильно смажьте дно каждой булочки соусом и добавьте горсть зелени, я применила салатную смесь. Потом на булочку приземляется котлета, нарезанные овощи, кольца красного лука, а поверх кладется жареное яйцо..

Бургер из индейки с хрустящим беконом в зерновой сырной булке — кулинарная годнота

Related posts