Бутерброды с капустой и яйцом-пашот
Кулинарные рецепты

Бутерброды с капустой и яйцом-пашот

Бутерброды на завтрак быстро надоедают, по этой причине стараюсь готовить различные варианты, регулярно ищу современные возможности. В наше время моим хитом на завтрак стали бутерброды с яйцом-пашот и капустой..

Определенным людям нравится более жидкий желток, иным — более выгнутый..

Бутерброды с капустой и яйцом-пашот

Выбираю первый вариант.

Это то, что мне больше всего нравится, и в данном варианте яйца попали на ломтики ржаного хлеба с капустой. Комбинирование восхитительных листьев зеленого цвета с плавящимся яичком имеет отменный вкус.

В сегодняшней записи блога о завтраке я покажу вам, как приготовить идеальное яйцо-пашот. Это очень несложный вопрос, если вы соблюдаете важные правила..

Несколько отличных советов

  • Яйца должны быть максимально свежими. Чем он старше, тем слабее протеиновая оболочка. Яйцо может растаять боком, тогда у него будут неровные края..
  • Не нужно бросать яйцо прямо из скорлупы в воду. Сначала растолочь их в стакан / миску и бережно вылить в воду по одному..
  • Вода не должна закипать. Убавьте огонь, когда вы бросите яйцо.
  • Добавьте уксус — приблизительно столовая ложка на литр воды..
  • Пригодится шумовка, благодаря которой вы достанете готовое яйцо..

На 2 порции

  • 2 ломтика ржаного хлеба
  • 2 яйца
  • 50 г капусты
  • 1 небольшой зуб чеснока
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 1 столовая ложка уксуса
  • пару капель сока лимона
  • соль и перец для вкуса

Подготовка

Залейте капусту кипятком, а потом холодной. Отложите на дуршлаг для стекания. Уберите твёрдые нервы с листьев.

Добавьте капусту, измельченный зуб чеснока, сок лимона, соль и перец по вкусу на горячем масле. Тушить около 3-4 минут под крышкой, чтобы капуста немного смягчилась. Установить из огня.

Разбейте яйца по индивидуальным мискам / стаканам.

В кастрюле довести до кипения около 1 литра подсоленной воды с 1 столовой ложкой уксуса. Ложкой размешайте воду в кастрюле, чтобы в самом центре появился водоворот, и вылейте в него яйцо..

Убавить огонь, вода не должна кипеть. Варить 2 — 2,5 минуты..

Вытянуть яйцо шумовкой..

Положите капусту и яйцо-пашот на ломтик хлеба. Обсыпать свежемолотым перцем.

также необходимо проверить

Яйца запеченные в формочки

Бутерброды с ветчиной, моцареллой и помидорами

Бутерброды с соусом песто и сыром камамбер

Идеальная яичница

Новое в блоге

Блинчики без глютена

Безглютеновая диета — сложная задача. Он заключен в полном исключении …

Фритта пицца

Пицца фритта — классический итальянский вид пиццы во фритюре …

Жареный цыпленок с апельсином и тимьяном

Это рецепт безусловной классики — запеченные куриные бедра с …

Запеченный лосось в соево-имбирном маринаде

Мясо лосося, приготовленное в соевом и имбирном маринаде, получается нежным и сочным. …

Бутерброд с лососем

Полезный, вкусный и питательный бутерброд, который легко приготовить …

Техника на моей кухне

один свое мнение

комментировать анулировать ответ

Кале — капуста, выращиваемая для кроликов, теперь ценится за ее витамины и минералы. Красивые и полезные бутерброды, практически недорого. Вы красиво описали и показали — с нынешнего дня сделаю.

Что вы хотите найти?

я применяю файлы cookie для нормальной работы сайта, применения рекламных и аналитических инструментов, предоставления социальных функций и системы комментариев. Вы принимаете применение файлов cookie? Подробности в политике конфиденциальности.

Бутерброд с яйцом пашот | Идеальный завтрак за 10 минут

Related posts