Бутерброды с ветчиной, моцареллой и помидорами
Кулинарные рецепты

Бутерброды с ветчиной, моцареллой и помидорами

Сэндвичи — традиционный завтрак. Я лично ем их несколько раз на протяжении недели. Благодаря нескольким красивым дополнениям наиболее привычный бутерброд с ветчиной становится исключительно аппетитным. Пускай мое нынешнее предложение воодушевит вас для создания лучших бутербродов.

Бутерброды с ветчиной, моцареллой и помидорами

Основа моей закуски к завтраку — пшеничный рулет с цельнозерновыми зернами ржи. Ломтик покрыт плавящимся сыром моцарелла, копченой ветчиной Шварцвальд и помидорами черри.

Стоит еще сказать что, зеленые добавки — шпинат и руккола, и также салат радиккио, подчеркивающие вкус ключевых компонентов. Разумеется, отдельные продукты можно свободно изменять. Конечный вид и вкус зависит от собственной фантазии.

Ингредиенты

  • 2 пшеничных булочки с зернами (выберите собственный любимый хлеб)
  • Шварцвальдская ветчина
  • 125 г моцареллы
  • 6-8 помидоров черри
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 1 чайная ложечка бальзамического уксуса
  • любимая зелень (я подобрала смесь шпината, рукколы и салатного цикория — радиккио)
  • соль и перец для вкуса

Подготовка

Разрежьте булочки надвое, положите на противень и смажьте каждый ломтик маслом из оливок и бальзамическим уксусом..

Положите ломтики моцареллы на ломтики хлеба..

Поставить в разогретую до 170 градусов по шкале Цельсия духовку и печь около 8-10 минут, пока сыр не начнет таять (этап выпечки можно пропустить)..

На каждый ломтик положите ломтик ветчины и разделенные надвое помидоры черри. Приправить перцем и солью.

В конце концов, добавьте зелени и закройте остальной частью булочки..

Подавать бутерброды можно как горячими, так и холодными. В другом варианте они прекрасно подойдут для обеда, взятого на работу или в школу..

Бутерброды с помидором и моцареллой

Related posts