Быстрый весенний салат с кольраби, свеклой и яблоком
Кольраби и свекла — богатства, которые можно найти на полках многих магазинов, но исключительно на небольшой период в году. Вот почему я стараюсь применять эти дары природы и пробовать их в самых разных формах..
Этот простой и быстро готовящийся салат оказался прекрасным дополнением к ужину..

Вкус довольно сухой, свежий и легкий. Он прекрасно подходит фактически к любому типу мяса и даже как индивидуальное блюдо — хотя тогда я бы порекомендовал добавить к нему немного многообразия, к примеру, с семечками и более насыщенным соусом..
Время подготовки
Ингредиенты
- хорошая горсть маленьких свекольных листьев
- половина кольраби
- одно яблоко
- один жёлтый или зеленый перец
- соль и перец для вкуса
- масло оливковое первого отжима
- чайная ложечка сока лимона
Приготовление салата
Лучше всего салаты выглядят, когда каждая часть готовится отдельно, по этой причине я советую создать отдельную композицию для любого из гуляк..
Сначала положила в мисочку листы свеклы, потом длинные и тонкие полосы перца..
Основательно вымыла яблоко, вырезала из него большие кусочки и нарезала длинными тонкими полосами (в связке с кожурой). Я кладу яблочные полосы поверх салата.
Я очистила кольраби от кожицы и нарезала как можно мельче на длинные полосы. Кольраби венчает лицевой слой салата. В конце все сбрызгиваю маслом из оливок, немного сока лимона, приправляю перцем и солью по вкусу..
Новое в блоге
Блинчики без глютена
Безглютеновая диета — сложная задача. Он заключен в полном исключении …
Фритта пицца
Пицца фритта — классический итальянский вид пиццы во фритюре …
Жареный цыпленок с апельсином и тимьяном
Это рецепт безусловной классики — запеченные куриные бедра с …
Запеченный лосось в соево-имбирном маринаде
Мясо лосося, приготовленное в соевом и имбирном маринаде, получается нежным и сочным. …
Бутерброд с лососем
Полезный, вкусный и питательный бутерброд, который легко приготовить …