Деревенская пицца
Кулинарные рецепты

Деревенская пицца

Думаю, многие из нас такие, что иногда нам просто хочется кусок мяса. Либо для ароматной колбасы. А самый лучший вариант, если такой кусок мяса можно запечь с лучком..

Для поклонников подобных вкусов я приготовила рецепт сельской пиццы..

Деревенская пицца

Несколько вариантов мясного ассорти, мягкое и сочное после запекания, лук, грибы, сыр и томатный соус. Все это кладется на тесто в правильном порядке, чтобы то, что вы хотите выпечь, было подрумяненным и слегка хрустящим, а то, что должно быть сочным и полным аромата, было спрятано под сырным пуховым одеялом..

Время подготовки

Ингредиенты для сельской пиццы

В рецепте я указываю кол-во компонентов, достаточное для выпечки пиццы на двух (приблизительно 30 см).

Торт

  • 250 г муки
  • 150 мл тёплой воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 1/3 чайной ложки соли

Аксессуары

  • томатный соус для пиццы (рецепт тут)
  • тертый сыр моцарелла или жёлтый сыр — ок. 75 г
  • 3 ломтика ветчины
  • 3 ломтика ветчины
  • несколько ломтиков бекона
  • 50 г хорошей колбасы
  • 3 гриба
  • 1 луковица

Готовим сельскую пиццу

Тесто для пиццы должно подниматься приблизительно 30 минут, а пока переходите к оставшимся ингредиентам. Итак, начинаем с торта 🙂

Насыпьте муку в большую миску и добавьте к ней дрожжи, масло оливковое, соль и тёплую воду. Размешайте тесто ложкой, а когда оно начнет образовывать плотную массу, продолжайте месить руками, пока не получите упругий шарик (более детальный рецепт теста можно найти тут, а тут вариант теста со свежими дрожжами).

Замесив тесто и оставив его подниматься, приготовьте начинку, к примеру, томатный соус. Стоит еще сказать что, порежьте все мясо на кусочки, которые вам подходят. Лук нарезать тонкими ломтиками, а грибы — тончайшими ломтиками..

Выложите тесто руками на лист (можно тоже раскатать в замечательно круглый торт), смажьте не очень много томатного соуса..

Потом положить ветчину и ветчину. Ветчина как довольно сухая колбаса не должна быть сверху, так же как и при запекании она может подгореть (колбаса и бекон — различные). Сверху колбасы выложить половину подготовленного лука и грибов..

Обсыпать все тертым сыром или накрыть кусочками моцареллы.

Сверху пиццы добавить порезанный бекон, нарезанную колбасу и оставшийся лук..

Выпекайте подготовленную пиццу в духовке, разогретой до 250 градусов С (верхний и нижний огонь, без горячего воздуха), приблизительно 9-10 минут на самой нижней полке. Когда тесто начнет подрумяниваться с изнанки, пицца готова..

оценка: 1, Мы бы рейтинг: 4

Деревенская пицца с курицей — рецепт

Related posts