Домашняя пицца
Кулинарные рецепты

Домашняя пицца

Домашняя пицца — только одна пицца, которую я знал до того, как стал посещать рестораны и изучать классический итальянский способ приготовления пиццы. В большинстве домов его приготавливают фактически одинаково и как правило называют «по-своему»..

Я даже слышал, что в различных странах есть различные общепринятые названия одного и того же вида пиццы..

Домашняя пицца

Какая у меня домашняя пицца? Это толстая либо даже очень толстая пицца с коркой с очень приличным количеством начинки (часто все остатки из холодильника), запеченная на квадратной высокой сковороде..

Смотрите также видео с инструкцией по приготовлению домашней пиццы:

В духе Чикаго

Интересно, что в Америке есть термин «пицца в чикагском стиле», который применяется для описания пиццы с толстой коркой и достаточным количеством начинок, запеченной в блюде с высокими бортами. Только представьте, что края теста в данной пицце часто могут достигать 3 дюймов! 🙂

Время подготовки

Я готовлю ингредиенты и тесто для такой пиццы минут 20, разумеется, время, которое необходимо для поднятия теста и 25 минут выпекания..

Домашняя пицца

Ингредиенты для домашней пиццы

Перечисленных пропорций должно хватить для приготовления пиццы размером приблизительно 20 * 30 см. Для большой сковороды удвойте кол-во компонентов. Выбирайте кол-во добавок по собственному вкусу, но не нужно жалеть о них.

тесто для пиццы

  • 250 г пшеничной муки
  • 7 г быстрорастворимых дрожжей
  • 150 мл горячей воды
  • две столовые ложки масла из оливок
  • солить по вкусу

Начинки для пиццы

Домашняя пицца
  • Томатный соус
  • Тертый жёлтый сыр
  • Ветчина, салями, бекон (или любой иной микс из ваших любимых блюд из мяса)
  • Грибы
  • Разноцветный перец
  • Консервированная кукуруза
  • Лук
  • Чеснок
  • Сушеный орегано

Приготовление пиццы

Начните с замешивания теста. Вылейте дрожжи в очень тёплую воду, перемешайте и отставьте на миг. Просейте муку (или же просто вылейте ее в большую миску, добавьте соль и масло оливковое и, в конце концов, воду с растворенными дрожжами).

Хорошо перемешайте все ингредиенты ложкой, а когда тесто начнет образовывать однородную массу, продолжайте месить руками, пока не получите небольшой и упругий шар с ровной поверхностью. Если тесто липнет к рукам, можно немного присыпать его мукой. Готовое тесто положить в миску, накрыть тканью и отставить в тёплое место для подъема на пол часа..

Пока тесто подымается в миске, приготовьте начинку, также томатный соус. Я советую применять данный рецепт томатного соуса, но вы также можете применить другой, который есть у вас рядом или, возможно вы купили в магазине. В исключительном случае подойдёт даже кетчуп..

Все мясо нарезать небольшими кусочками, а овощи — мелкими кубиками. Натереть сыр на крупной терке..

Выложите поднявшееся тесто на лист, смазанный маленьким количеством масла из оливок (чтобы оно не прилипало во время выпекания), и распределите его руками, чтобы оно равномерно заполнило форму. Потом проколите его дюжину раз вилкой и потом оставьте еще на 10-15 минут, чтобы он опять вырос..

Потом смажьте тесто маленьким количеством масла из оливок и полейте соусом из томата. Не очень мало — чтобы пицца не стала сухой, но и не очень много, чтобы пицца не обернулась в суп (грибы и остальные овощи выделяют сок при выпечке).

Домашняя пицца

Выложите ассорти из мяса в томатный соус, а все овощи — на ассорти из мяса. В конце обильно посыпьте пиццу тертым сыром. Вы также можете обсыпать сыр сушеными травами, что добавит пицце очень хороший запах..

Поставьте пиццу в разогретую до 200 градусов C духовку (верхний и нижний ТЕНЫ), лучше всего на нижнюю полку — из-за этого густое тесто хорошо пропекется до того, как сыр сверху начнет подгорать. Печь пиццу необходимо 20-25 минут, а порой и 30 минут (в зависимости от духовки).

Готовая пицца должна иметь золотисто-коричневое тесто (особенно внизу). Уровень выпечки не помешает проверить зубочисткой — также, как и с десертными коржами. При небольшой практике и хорошем знании духовки метода «на глазок», несомненно, достаточно 🙂

Домашняя пицца обязательно подается с кетчупом или дополнительным соусом из томата для намазывания во время еды. В приличной итальянской пиццерии кетчуп было бы кощунством, но в конце концов вы в собственной кухонной комнате и в собственном доме — тут все не запрещается 🙂

оценка: 16, Мы бы рейтинг: 5

Похожие рецепты

Тесто для пиццы на сухих дрожжах

Пицца фокачча

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Картофельные блины

Вы должны это проверить

Тесто для пиццы — простой рецепт

* необходимо проверить другие рецепты и рекомендации в блоге …

Тесто для пиццы — рецепт важнее рецептов

Пару месяцев попыток в конце концов принесли ожидаемый эффект — у меня есть рецепт …

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Я практически всегда готовлю тесто для пиццы на сухих дрожжах, но …

Итальянский томатный соус для пиццы

Томатный соус — секрет успешной пиццы. Я в большинстве случаев применяю быстрый рецепт …

Соус для пиццы

Соус для пиццы — один из очень игнорируемых компонентов. …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 71 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

испытанный рецепт вышел замечательный

На протяжении нескольких недель я следил за собственной детской пиццей на толстом тесте с большим количеством компонентов. Вчера нашла твой рецепт 🙂 мега вкусно.

Тесто мягкое, с хрустящей коркой. Делал со сдвоенной порцией. Смешала все ингредиенты в планетарном миксере. Он заметно увеличивался. Это тот вкус, который я искал, залил соусом из чеснока, заметает 🙂

и я применил данный рецепт, чтобы приготовить небольшие рогалики с сыром, луком и соусом песто, и это вышло великолепно. быстро, без беспорядка, дети счастливы

Большое спасибо 🙂

Могут ли быть другие дрожжи? Я уже купил другие

А какой размер металл листовой?

Я устанавливаю огонь в духовке вниз, вниз и вверх, вверх или горячий воздух?

Снизу и сверху, без горячего воздуха

Сколько мне дать этого сыра?

Сколько угодно;)

Рецепт вроде чрезвычайно вкусный на следующий день буду делать 🙂 вопрос лишь в том, грибы варить или же просто такие свежие, очищенные ?

насколько свежо нарезано тонко и не очень много — чтоб пиццу не топили;) правда, я в большинстве случаев грибы перед прибавлением в пиццу обжариваю

Я тоже так считаю;) и добавить жёлтый сыр в конце запекания пиццы или сразу со всеми ингредиентами?

Вернулась и подтверждаю — торт для меня откровение … пушистый, мягкий, вкусный! Как наиболее оптимальный (лишь то, что я изменил, это ……. Я растворяю дрожжи в тёплой воде, около 38 градусов), я сохраняю это! Я всегда буду применять данный рецепт, так как он действительно прекрасен. Спасибо и всего лучшего.!

Я только начинаю готовить пиццу по твоему рецепту. Я не хочу реальную итальянскую пиццу на тонком тесте. Хочу плотную пиццу по домашнему с очень приличным количеством начинки!

Вот почему я нашла ваш рецепт 🙂 Я вижу множество очень хороших отзывов и верю, что я тоже смогу его сделать таким вкусным! 🙂 Привет!

Добрый день, прошу быстрого ответа, так как сегодня я сделаю вторую попытку приготовить торт. Вчера пицца вышла плоской, так как я забыл один ингредиент из рецепта — 150 мл горячей воды.

Делаю свежими дрожжами, растворил 25 г в 50 мл воды, дрожжевой закваски нет. Я добавила муку, 2 столовые ложки куявского (масла у меня не было) и соль.

Пирог вышел сухим — так как я не просто добавила 150 мл горячей воды по рецепту. Мой вопрос: следует ли смешать свежие дрожжи в 150 мл горячей воды, или сделать так: не обращая внимания на 50 мл воды, в которой я смешал дрожжи, добавить еще 150 мл горячей воды из рецепта? Прошу быстрого ответа. 🙂

Для этого рецепта применяйте всего 150 мл воды, не горячей, а тёплой 🙂

Другими словами в 150 мл тёплой воды смешать свежие дрожжи?

Можно просто застелить противень бумагой для выпечки?

Можно, однако есть возможность, что бумага пригорит;)

это не пицца, это просто большая запеканочка. не испаряйте грибы, правда?

Добрый день, хотела спросить про дрожжи. В рецепте написано 7 г, а что, если у меня традиционные дрожжи, и я не могу их обмерить, и изменится ли кол-во при их замене

Делала по рецепту — вышло вкусно! Я советую!

Я только что приготовила третью пиццу по этому рецепту;) Очень вкусно! Хотел бы я потратить такое количество времени, чтобы осмелиться … Я советую это всем и не нужно сомневаться, просто приготовьте пиццу сегодня. Ваши любимые дополнения и ваше свое открытие сделают эту пиццу лучшей пиццей, которую вы когда-либо ели

Звучит вкусно 🙂 Мы в Fast Pizza добавляем тёплую воду в пиццу, которая обязана быть насыщенный. Это делает тесто очень пышным. С другой стороны, в случае тонкого теста одним из очень важных параметров считается его хрустящая корочка. При любых обстоятельствах, всегда нужно попробовать сделать это дома, так как тренировки делают все замечательно! Однако это правда, что у любого мужчины собственное название пиццы и способ ее приготовления;)

Я только что испекла собственную первую пиццу по домашнему, я всегда предпочитала муку 0, но мне не хватало пиццы, которую приготовила моя мама 🙂
Советую

Можно ли добавить в пиццу традиционные дрожжи?

Для пиццы можно применять как быстрорастворимые дрожжи, так и свежие или сушеные дрожжи — вам просто необходимо применять правильное кол-во каждого вида.

Очень вкусно и советую

Рецепт замечательный, я иногда добавляю ст. ложку сметанки или настоящего йогурта и немного гороха или консервированной кукурузы и немного зелени, к примеру свежей или сушеной петрушки или фенхеля..

Простой рецепт вкусной пиццы. Когда пекли дома, пахло пиццерией. Я также пошёл по легкому пути и приготовил тесто при помощи печи для выпекания хлебобулочных изделий 😉 Мистер Том, спасибо за идею, и я советую ее всем, кто еще полностью не понял..

Простой рецепт, написанный на понятном каждому языке. Хочу добавить, что немного изменил, к примеру, добавив базилик прямо в тесто, я растворяю дрожжи в молоке.

У каждого собственный концепт и добавляет то, что нравится 🙂 Я просто жду, пока оно запекется, и мне интересно, как это удастся. Приветствую всех поклонников кулинарии!

Мистер Томек, я попал сюда сегодня нечаянно … Я приготовил пиццу поэтапно по рецепту с кучей всяких вещей из холодильника и … все члены семьи вспомнила, как детство вышло вкусным!

Я не выращивал дрожжи и мне совсем грустно, что мне с ними делать

К большому сожалению, я тоже не выросла 🙁 Пожалуй, виноваты эти растворимые дрожжи: /

Здравствуй, я хотел спросить, может ты знаешь, можно ли приготовить такую пиццу в галогене? если да, то я бы задал вопрос, в каких степенях она может быть пять, и как долго и как.

к большому сожалению, не знаю, никогда не пользовался таким аппаратом — для пиццы важно, чтобы температура прогревалась снизу, так как если тесто хорошо пропекается, то и начинки точно тоже 🙂

Что касается описания приготовления пиццы … Я понимаю, что она нравится на вкус автору и вполне оптимальна.При всем уважении, однако это не та рекомендация, которую стоит советовать.

Автор должен показать, что это ТОЛЬКО и только Его правда о приготовлении пиццы. В другом случае те, кто неопытен в приготовлении пиццы, подумают, что это хороший рецепт..
Я говорю это, так как я делал эти продукты дома и знаю, что это была ошибка ….
Пожалуйста, попробуйте что-нибудь вроде этого:

Торт:
500 г пшеничной муки (хлеб итальянская farina 00 или Szymanowska 750)
320 г тёплой воды (не должна быть слишком горячей)
· Приблизительно 20 г влажных дрожжей
· * чайной ложки сахара
15 г поваренной соли
40 мл масла из оливок

Измельчите дрожжи и переложите их в мисочку. Потом присыпать сахаром, всыпать 1 ст. ложку муки, залить водой и оставить на минут десять.

Оставшуюся муку просеять в отдельную посуду, сделать углубление, залить водой масло оливковое, соль и дрожжи. Сначала замесите тесто в миске, потом выложите его на присыпанное мукой тесто и активно вымесите (около 15 минут), пока тесто не станет гладким и эластичным.

Положите тесто назад в миску, накройте его хлопчатобумажной тканью и потом оставьте подниматься приблизительно на 60 минут. По окончании этого времени переложите тесто на присыпанную мукой доску, опять замесите и поделите на 2 или 3 шарика одного и того же размера. Накройте тесто влажной тканью и потом оставьте на 15-20 минут..

Разогрейте духовку до самой большой температуры (у меня 250 ° C). Руками расплющите шарики теста, сформируйте диск, положите тесто на руки и растяните его до необходимой формы и толщины. Добавьте собственные любимые добавки и запекайте около 8-15 минут (в зависимости от температуры).

Для соуса имеет смысл применять итальянскую пассату, свежие помидоры или консервированные помидоры..
Для сыра мне ТОЛЬКО моцарелла.

Пицца получается довольно неплохая, советую.

PS. Мой как показывает опыт одно … вы можете приготовить хорошую пиццу дома, однако она никогда не будет похожа на Довольно хорошую пиццерию, другими словами … запеченную в печи на дровах при температуре 500, 600 градусов или даже более. Тогда такая пицца выпекается всего пару десятков секунд …
Привет.

Спасибо за подобной длинный свое мнение, в моем блоге много рецептов пиццы, также собственно та, которую вы рекомендовали, но имейте в виду, что вам будет нужно полдня и особенная мука, чтобы приготовить такую пиццу. И данный рецепт также дает возможность приготовить хорошую пиццу за меньшее время и из легкодоступных компонентов 🙂

хорошо, мистер Томек! Мы хотим, чтобы это было быстро, дешево и вкусно! и вам, пожалуй, просто сильно нравится сидеть в кухонной комнате и яме … яме … и яме! И я предпочитаю входить и делать и бежать быстро!

В первую очередь, мне нравится проводить времени больше за пиршеством со собственными родными, чем стоять у горшков! ; D

заведите собственный блог и представьте там собственные рецепты ….

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА �� / Вкусный Рецепт Пиццы!!!

Related posts