Голубая пицца со свеклой и грушей
Кулинарные рецепты

Голубая пицца со свеклой и грушей

Пицца голубая в моем издании не голубая, как видно из названия;) Я взял наименование рецепта от типа применяемого в нем сыра, задача которого — усилить вкус всей пиццы и обнаружить лучшее из другие, немного меньше отличительные добавки.

Голубая пицца со свеклой и грушей

Пицца — очень признательный предмет для кухонных игр. Нередко новые идеи аддитивных композиций приходят мне в голову абсолютно неожиданным образом. В этот раз, допустим, у меня в холодильнике была свекла, в преддверие запеченная в духовке, в фольге с маленьким количеством соли..

Сыр, груши и орехи — это продукты, которые я кладу в собственную корзину, делая покупки в магазине Intermarche, так как я с радостью тестирую продукты из последнего информационного бюллетеня Необходимо подобрать (предложение доступно со вчерашнего дня, т. Е. 29.10.2015 ). Во время покупок посмотрите внимательно на красную креветку, которая считается логотипом блога Zajadam.pl на индивидуальных страницах журнала — доказательство на фото опубликовано ниже 🙂

Ингредиенты для пиццы

Применяйте указанное кол-во компонентов, чтобы выпечь одну большую пиццу на тонком тесте диаметром примерно тридцать сантиметров. Если вам нравится более густое тесто, советую увеличить кол-во компонентов теста..

Торт

  • 125 г муки
  • 75 мл тёплой воды
  • 3-4 г сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • две щепотки соли

Аксессуары

  • 100 г голубого сыра Blue Fourme D’Ambert Rocabert
  • 50 г сыра моцарелла
  • 1 свекла запеченная в фольге
  • 1 спелая груша
  • горсть чистого фундука BOUTON D’OR
  • пицца с соусом из томата (рецепт тут) или консервированные помидоры

Исполнение

Начинаем со свеклы. Это один из очень твёрдых овощей, по этой причине он требует подготовительной подготовки. Основательно потрите, слегка посыпьте солью и заверните в алюминиевую фольгу.

Печь где то час в духовке, разогретой до 200 градусов по Цельсию..

А теперь приступаем к торту. Просейте муку в мисочку, потом добавьте масло оливковое, соль и тёплую воду, смешанную с дрожжами. Хорошо перемешайте тесто ложкой и, когда оно образовывает плотную массу, продолжайте вымешивать руками до получения плотной и гладкой консистенции..

Готовое тесто поставить приблизительно на пол часа, а когда оно поднимется, разложить руками или раскатать до необходимой формы и положить на противень. На приготовленное подобным образом тесто налить маленькую порцию томатного соуса..

Теперь очередь за массовкой. Запеченную свеклу очистить (она должна без труда отрываться) и нарезать тонкими ломтиками. То же самое проделайте и с грушей.

Выложите кусочки двух начинок поверх пиццы..

Потом измельчите два вида сыра на мелкие кусочки и равномерно распределите их по всей пицце. В конце концов, добавьте крупно порезанный фундук..

По вашему желанию советую обсыпать пиццу хлопьями чили и луком, нарезанным перьями, будет острее тогда.

Готовую пиццу поставить в духовку, разогретую до температуры 250 градусов C, и печь около 8-10 минут на самой нижней полке (духовая печь настроена на верхний и нижний нагрев, БЕЗ конвекции)..

Подавать, сбрызнув маслом из оливок..

Рецепт создан при поддержке сети магазинов Intermarche. Спасибо! 🙂

оценка: 2, Мы бы рейтинг: 5

Вы должны это проверить

Тесто для пиццы — простой рецепт

* необходимо проверить другие рецепты и рекомендации в блоге …

Тесто для пиццы — рецепт важнее рецептов

Пару месяцев попыток в конце концов принесли ожидаемый эффект — у меня есть рецепт …

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Я практически всегда готовлю тесто для пиццы на сухих дрожжах, но …

Итальянский томатный соус для пиццы

Томатный соус — секрет успешной пиццы. Я в большинстве случаев применяю быстрый рецепт …

Соус для пиццы

Соус для пиццы — один из очень игнорируемых компонентов. …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 3 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Ух ты. А вот подключение, нужно попробовать — список уже пенистый :)))

Елена, думаю, вы не разочаруетесь в этом рецепте 🙂

Рецепт пиццы с грушей и горгонзолой от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №20

Related posts