Греческий карп
Кулинарные рецепты

Греческий карп

Классический греческий рецепт рыбы подразумевает применение трески или аналогичной белой рыбы. Сегодня предлагаю вам нарушить правила, но не нужно беспокоиться, как обычно будет вкусно! 🙂

Дополнительным изюминкой считается то, что я заказал в Интернете свежую порцию рыбы, примененой в этом рецепте..

Греческий карп

Да это правильно. Свежая рыба, купленная online.

Попробовать собственную продукцию меня позвал online-магазин DobreRyby.pl, где можно из дня в день заказывать рыбу, пойманную в один и тот же день. Про то, как это реально, напишу в конце поста, а теперь вернемся к лучшему, другими словами к рецепту..

Ингредиенты

В рецепте я даю пропорции компонентов, которых хватит как минимум на четыре твёрдые порции или на 6-8 порций в предверие Рождества, где это, возможно, будет одним из 12 блюд..

  • 1 кг филе карпа
  • 600 г моркови
  • 200 г петрушки
  • 200 г сельдерея
  • 3-4 луковицы
  • около 8 столовых ложек томатной пасты
  • растительное масло для жарки
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 2 яйца и сухари панировочные

Исполнение

Филе карпа основательно очистить, удалить большие кости и нарезать небольшими прямоугольными кусочками..

Лук нарезать тонкими перьями и поджарить в растительном масле при среднем огне до красивой коричневой покраски. Это занимает до 20 минут..

Пока лук жарится, оставшиеся овощи натереть на крупной терке, потом добавить к обжаренному луку золотисто-коричневый цвет. Добавьте томатную пасту, соль и перец по вкусу и тушите пару минут. Потом добавьте воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите около 15 минут, пока овощи не станут мягкими..

А пока можно поджаривать рыбу. Посыпьте каждый кусок карпа солью, потом обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях..

Поджарить все порции рыбы на масле до цвета золота..

Сняв крышку с кастрюли с овощами, поджарить их еще пару минут на небольшом огне, пока вся жидкость не испарится и не удастся насыщенная и не очень влажная овощная масса. Нужно выделить, что овощи обязаны иметь четко острый вкус — лишь тогда все блюдо будет иметь хороший, ясный характер..

Подавайте рыбу в горячем или холодном виде. На каждый кусок нанесите порцию овощей (кол-во по вашему выбору)..

Данный рецепт — прекрасное вдохновение для наступающего рождественского сезона. Маленькие порции рыбы позволят без труда подать ее на стол в Сочельник, это будет эстетичнее и аккуратнее, чем если бы вы применяли один большой кусок мяса..

Свежая рыба из интернета

Как я уже упоминал в начале, свежее филе карпа, применяемое в рецепте, транспортируется курьером. Заказывала рыбу в online-магазине DobreRyby.pl, где регулярно предоставляется информация, сколько часов осталось до следующего улова. Из-за этого каждый покупатель может видеть, в какое время заказанная им рыба выйдет из пруда и окажется готовой к отправке..

Не обращая внимания на то, что я постоянно совершаю покупки в Интернете, заказ свежей рыбы в Интернете даже в наше время был для меня просто абстракцией.. Но у вас в голове такие знаменитые ассоциации, что свежее мясо или рыбу будет невозможно перевезти из одного конца страны в другой, что посыльный не возит качественные продукты и т. Д..

Оказывается, все наоборот. Рыба, пойманная в замечательном лесу Тухола, одном из очень чистых регионов Польши, транспортируется курьерской компанией в течение приблизительно одного дня после выхода из водоема. По пути, разумеется, идет на завод по переработке фермы, довольно хорошо упаковывается и лишь потом отправляется курьеру..

Мне самому было очень интересно отправлять и паковать свежую рыбу. Вы можете увидеть получившуюся посылку на фото ниже. Филе упаковано в непроницаемую упаковку, защищающую от воздуха и запахов. Потом рыбу покрывают обернутым фольгой льдом и пузырчатой пленкой с каждой стороны. Все это по завершению попадает в пакет «термос» и транспортируется профессиональной курьерской службой при самой большой температуре 4 градуса Цельсия..

Хочу добавить, что филе карпа, которое я заказал, было настолько восхитительным, что моя супруга Алисия, потребляя блюдо, которое видно на фото, заявила, что это прекрасная рыба, которую она когда-либо ела, сравнимая с тем, что она пробовала при посещении знаменитого Водоемы Милича, и также с лососем, который мы ели в Норвегии. Также раздиляю ее мнение про качество и вкусовых качествах заказанного нами карпа 🙂

конкурс

А теперь предрождественский сюрприз. Для всех читателей блога DobreRyby.pl профинансировал три великолепные книги Джейми Оливера. Вы можете получить один из них, ответив на 2 обычных вопроса, важен как точный ответ на вопрос номер один, так и креативный подход к ответу на вопрос номер два:

  1. Как называется ферма, которая поставляет рыбу в описанный магазин?(подсказка: ответы на www.dobreryby.pl)
  2. Какое новогоднее блюдо из карпа, как вы думаете, наиболее эффективное?

Вы можете ответить в комментарии под этим сообщением. Жду комментариев по конкурсу до среды (17.12.2014) до конца дня. С правилами конкурса можно ознакомиться в разделе данная ссылка.

Удачи и вкусной рыбы! 🙂

оценка: 14, Мы бы рейтинг: 5

Рецепты на Рождество

Дрожжевые котлеты с капустой и грибами

Пирожки с начинкой из квашеной капусты и грибов которые уже высушены — это …

Кутья, самый новогодний десерт

Уже был борщ с пельменями, теперь что-нибудь вкусное из бабушкиного …

Красный борщ на закваске

Борщ на закваске на Сочельник — первый из рождественских рецептов, …

Сочельник суп из грибов

Суп из грибов, наряду с борщом, считается очень популярным супом в предверие Рождества …

Сочельник уши с грибами

https://www.youtube.com/watch?v=46hyMEJCOIM В Интернете можно найти много «рецептов» ушек …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 55 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Хозяйство Mikronatura man sp. Z o.o., и карп для меня лучший, только жареный, заранее приготовленный и, разумеется, прямо со сковороды, его нужно подавать. Но мне сильно нравится рыба по-гречески, и у меня есть рецепт, практически такой же, как этот, по этой причине я попробую и эту версию.

да, я дал наименование рыбной ферме Charzykowy и не затронул саму ферму. Как в большинстве случаев, я был слишком быстр и нажал слишком рано, чтобы комментировать 🙁

1 — Рыбное хозяйство Charzykowy.
2 — Лучший карп на столе в предверие Рождества — это жареный карп Папы. Традиция восходит к многолетним, но вариант добычи карпа окутан тайной.

Только бог ведает, сам ли наш отец ловит карпа (всегда берет удочку …). Если это рыбная ловля, она одна в водоему? Или он следит за тем, как кто-то ловит?

А может он вручает шороху деньги серьезному лицу и получает красивого, красивого карпа по сделке покупки-продажи? А может, он настолько далеко не до водоемов ходит, а на ближний рынок и болтает с товарищами-рыбаками? Никто из нас не желает портить эту загадку, не спрашивает и не шпионит за папой 🙂 И вдобавок такой простой, но неясный карп, который обжарен в толстой панировке с перцем и солью, для меня лучшее блюдо в предверие Рождества 🙂

Может быть, ты найдешь под елкой «Готовить умный, как Джейми» 🙂 С уважением, Виолетта.

1. Рыбное хозяйство Charzykowy
2. Карп в воде моего покойного деда Казика был кухонькой для души настоящего вкуса

1. Поставщиком рыбы считается рыбное хозяйство Charzykowy..
2. Для меня лучшее блюдо из карпа в предверие Рождества — это греческий карп. Мама, бабушка, все тети и я — также делаем карпа. Фактически это то же самое, что продемонстрировано выше.

Только одна разница в том, что жареные карпы поперемено с овощами попадают в мисочку. Это пару слоев великолепной рыбы! О, ты заставил меня попробовать. С нетерпением жду сочельника! 🙂

Не знаю, необходим или возможен выбор книги, если да, то я бы взял на вооружение «Готовить умно, как Джейми» 🙂

1. Рыбоводческое хозяйство Хариковы 2. Хвала КАРПУ В МЕЧТЕ 🙂 О Карпе, сколько тебе необходимо ценить, он будет знать только, кто будет тосковать по тебе на столе в Сочельник.Но давай начинаем Рыбу с самого начала, Когда ты будешь плавать в питьевой воде, Бадди. рыбак должен словить тебя до Рождества, А потом он быстро и гуманно задыхается. Но все знают, что жертва достойна, так как благодаря тебе мое Рождество полностью веселое.

Ты лучший в применении моей мамы, Она жарит тебя с лучком и потом добавляет сливки. А когда давишься немного 36 проц, присыпанным петрушкой, соблазняешь собственным запахом.

Карп, ты безусловная звезда нашего Ужина. Когда ты появляешься на столе, тебе все улыбаются..

1. Рыбное хозяйство Charzykowy
2. Карп в соевом соусе с саке — комбинирование устоев, экзотики и согревающей силы 🙂

1. Поставщиком магазина DobreRyby.pl считается рыбацкое хозяйство Charzykowy, которым владеют Анджей и Томаш Сосински..
2. Карп в ароматной овощной миске. За окном мороз и снег, по этой причине я укладываю карпа в корзину с морковью, петрушкой и свеклой, чтобы он был красивого цвета для курточки, добавляю к нему немного яблока, изюма и лимонной ваты, и так как он идет к «животным гостям», я дам ему еще несколько великолепных вещей; корица, звездчатый анис и немного гимнов, чтобы у него на лапе было счастливое лицо, о! извините, положите ручку красного вина ему в плавник, чтобы он смотрелся расслабленным! Да, такой одетый и раскованный карп для гостей Сочельника — праздник для нашего вкуса, чувств и сердца радости 🙂 Это идеальный карп «за полчаса» С уважением, Karpiowo 🙂

Рыба, которую предлагает магазин DobreRyby.pl, поступает с Рыбной фермы в Харыковах..
На основании пункта 5 статьи IX Свода любимых блюд в предверие Рождества я был приговорен к высшей мере наказания за приготовление еврейского карпа для рождественского ужина. Решение целиком и обжалованию не подлежит. И я даже не собираюсь апеллировать, так как наполню его величайшим удовольствием, так как карп по-еврейски — это произведение кулинарного искусства, праздник чувств и рай для вкуса 🙂

1. Рыбоводческое хозяйство Charzykowy 2. Карп, запеченный с медом, изюмом и миндальными хлопьями (моя семья любит его) Поздравляю и хочу вам пожелать счастливого Рождества;)

1. Рыба, которую поставляет магазин DobreRyby.pl, поступает из Рыбной фермы в Charzykowy. Подбирая собственное любимое блюдо из карпа в предверие Рождества, я столкнулся с серьезной дилеммой.

Карп — это рыба, которую я ем исключительно на Рождество. Дело не в том, что мне это не понравится, а в том, что блюда на столе в предверие Рождества должны быть уникальными и их следует подавать исключительно в период Рождества.

Мне нравятся кухонные эксперименты, и я провожу их много, но карп в предверие Рождества должен быть обычным, как тот, который делают мои бабушка и мама. Немного соли, перца, может быть, немного майорана и масла для жарки… С детских времен я не любил ничего, кроме жареного карпа на топленом масле. хотя, если посмотреть на это со стороны моей бабушки, понятно, что приготовленный подобным образом карп очень вкусный. Ведь очень простое невозможно переоценить и оно всегда наиболее эффективное 🙂 Еще я бы написала про известный бабушкин суп из карпа с домашней лапшой, но так как одно блюдо одно 🙂 С уважением, Моника

1) Gospodarstwo Rybackie Charzykowy Sp.
2) Карп горячий и плясал до плавника в острой сальсе. Греет животик, зажигает душу, вот так у меня на Сочельник должен быть карп. Помидоры, лук и перец чили, стакан бренди, и не только от волнения, — хныкала семья. А аромат, исходящий из духовки, праздничный и очень соблазнительный 🙂

Совсем забыла, что мечтаю о книге 30 минут в кухонной комнате 🙂

1. Рыбное хозяйство Charzykowy
2. И вдобавок я люблю хрустящего карпа. Я решительно не жарю его, но сначала приправляю колокольчики карпа по вкусу специями, к примеру солью, перцем, чесноком и прованскими травами.

Потом, когда карп пропитается этими специями, он покрыт йогуртом и кукурузными хлопьями, а в следующий сочельник тоже будет кунжут. Я запекаю в духовке, однако необходимо наблюдать, чтобы субстрат не прилипал к нему. И наслаждайся этим.

1. Рыбоводческое хозяйство Charzykowy. 2. Нет ничего лучше карпа в киселе с соусом из хрена. Очень вкусно.

1. Рыбоводным хозяйством считается рыбоводческое хозяйство Charzykowy2. Я так думаю, лучшие блюда из карпа в предверие Рождества — это сычуаньский карп и карп, запеченный в сливочно-укропном соусе.

1) Рыбное хозяйство Charzykowy
2) На протяжении многих поколений KARP, который подается на наш новогодний стол, это результат ловли рыбы самого старшего мужчины в семье. Зная, что от рыбы, которую я ем, у моего деда кружилась голова, я стараюсь вкушать каждый укус.

Моя бабушка готовит карпа в квашеной капусте, которую потом запекают с овощами в духовке. Кроме отличного вкуса, еще получаю шелуху на удачу.

1. Рыбное хозяйство Charzykowy (высотный дом недалеко от Тухолы)

2. Моя бабушка, которая была знатоком рыбы, научила меня готовить лучшего карпа к Сочельнику — карпа Голубого. Вычесать и промыть карпа, отрезать голову и жабры.

Потом натрите солью, обрызните соком из лимона и дайте постоять час в прохладном месте. Почистите овощи (1/2 кочана савойской капусты, 2 промытых луковицы), помойте их, положите в кастрюлю, добавьте съедобные отходы карпа, 4 горошины перца, 4 зерна душистого перца, 2 гвоздики, чайную ложку мелко нарезанного имбиря и лимона. пикантность.

Залить все это 4 стаканами горячей воды, потом доводить до кипения и варить около 40 минут на слабеньком огне. Процеженный бульон объединить со стаканом белого сухого вина.

Карпа нарезать колокольчиками, выложить плашмя в кастрюлю, залить подготовленным бульоном и варить около 15 минут. Потом достаньте рыбу и положите на разогретую жаропрочную посуду.

Процедите рыбный бульон, смешайте его со стаканом темного пива и 2 столовыми ложками тертого в духовке. Все перемешиваем. Потом доводить до кипения и добавить в соус 2 столовые ложки сливочного масла, 50 г изюма и 50 г миндальных хлопьев. Перемешать, полить рыбу и поставить на пару минут в разогретую духовку.

Разогреваем и ложим на стол. Карп по-голубски вкусный исключительно, советую..

Готовьте умно, как Джейми.

Ответ 1 Рыбная ферма Чарзиковы
Ответ 2 У нас всегда классический жареный карп, однако в нынешнем году будет и еврейский карп по вашему рецепту 🙂 Интересно, что скажет об этом моя мама, которая любит верховодить в собственной кухонной комнате;)

1) Рыбоводческое хозяйство Blackberry.

2) суп из карпа для укрепления 🙂

1. Gospodarstwo Rybackie Charzykowy Sp Zo.o
2.Карп в сливках

Gospodarstwo Rybackie Charzykowy Sp Zo.o
Лучшее блюдо из карпа — это, я так думаю, классический жареный карп в масле..

1. поставщиком считается рыбоводческое хозяйство Charzykowy Fish Farm.
2. Лучшее блюдо из карпа в предверие Рождества — классический холодец.

Ответ № 1 Gospodarstwo Rybackie Charzykowy sp. Z o.o. №2 Карп в чесночной панировке с лучком. (Добавлю описание, может кто попробует. 5-6 зубчиков чеснока размельчить с 1/3 чайной ложки перца и 1 чайной ложечкой соли, смешать с яичком.

Маленькие кусочки карпа окунуть в яйцо и сухари панировочные. Потом поджарить на масле, накрыть крышкой, чтобы запах чеснока прошёл. по карпу) снимаем крышку и жарим до коричневого цвета.

Сняв карпа со сковороды, обжарьте приличное количество лука и переведите его в карпа. Советую лизать пальцы. Счастливого, полезного и вкусного Рождества!.

Рыба транспортируется рыбоводным хозяйством Charzykowy.
А любимое блюдо из карпа — это классически жареный рыбный суп с головой и останками.
Счастливого и вкусного Рождества

1. Рыба транспортируется в магазин рыбным хозяйством Charzykowy (Каменица, близ Тухолы), хозяином которого считается стр. Анджей и Томаш Сосински. 2. Жареный в масле карпик.

Я хочу получить книгу «Готовь умно, как Джейми!» Я был в ресторане Джейми в Сиднее, и поездки были впечатляющими, по этой причине такая книжка была бы мечтой.!

1. Рыбоводческое хозяйство Charzykowy 2. Лучшее блюдо из карпа в предверие Рождества — это просто и просто в мире карп, который обжарен на кусочки и поданный с жареным луком, который исключительно в 1 день в году имеет такой вкус 🙂 Лучше всего, чтобы мама приготовила его лично, так как лишь тогда ее свой оригинальный и оригинальный вкус. 🙂 и хотя я бы не стал ненавидеть греческого карпа, в предверие Рождества этот классический жареный мне подойдёт лучше всего 🙂

Ответ 1. Gospodarstwo Rybackie Charzykowy Sp.z.o.oP.2 Карп в желе — моё любимое блюдо в предверие Рождества (ценится в любом виде и им можно полакомиться).

А: 1 Gospodarstwo Rybackie Charzykowy Sp. зоопарк.
А: 2 Я более всего ценю карпа в предверие Рождества, которого я помню по дому, который готовила моя мама, ее мать до нее и ее бабушка до…. Это весьма простой, но вкусный вариант.
Я оставляю филе карпа с перцем и солью на час или два, потом просто обваливаю его в муке и обжариваю на сливочном масле. Мясо белое, сочное, вкусное как в теплом, так и в холодном. Не знаю почему, однако в предверие Рождества он всегда вкуснее 🙂 Разумеется, карпа тут не тратится, так как остальное мы готовим прекрасный суп с овощами, головой, хвостами и костями, и также вкусные хлебные гренки, обжаренные на масле. . Скоро предверие Рождества, пора идти за приобретениями карпа, который раньше был у нас дома, а там около 7 карпов, плюс один, выпущенный моими мальчиками на находящийся по соседству водоем Смачный.

1. Зоопарк Charzykowy sp.
2. Лучшее блюдо из карпа в предверие Рождества — пивной кляр, супруг готовит такое блюдо — пальчики оближешь. !

1. Рыбное хозяйство Charzykowy

2. Рыбный суп. Это точно мое любимое блюдо из рыбных блюд, особенно из карпа. Собственно эта рыба делает суп лучшим, у него необыкновенный, сильный вкус, который мне сильно нравится.

1. Gospodarstwo Rybackie Charzykowy Sp. зоопарк.
2. Сегодня я вам честно скажу
Короткий рассказ о рыбе
Я тоже всем признаюсь
Что я толкал карпа
Поскольку сочельник близок
Все идет хорошо
Так что я хорошо вымыл животных
И я уложил лук
Я уложил это под крышку
Вкус должен был пройти обильно
Вместо ожидания, тратьте время
Я хотела приготовить маковый торт
По этой причине я немного нагрел мед
Я много сжег маки
Я тоже кладу изюм
Как половина семьи любит
Я откладываю эти сладости
И я вернулся к карпу
Я хотел добавить немного муки
Мама обязана была передать чашу
Потому что она была занята
Она приняла сковородку и сковородку
И я задумчивая
Я облил бедного парня медом
Мак тоже рассыпался на нем
Я думаю, что это за осечка!
Я даже добавила изюм
Я так запутался тогда
Однако каждый плач и плач
Вы должны спрятаться где-то под балками
Я решил успокоиться
Жарю сладкого карпа
Я смело пробовал
Сейчас скажу серьёзно
Такая гордость, что я не верю
На наш ужин, я думаю
Я приготовлю подобный
Карп с медом!
Эта рифма может сбивать с толку
Но карп в меде пропитан
Плавает на праздничном столе
Соблазняет собственным сказочным вкусом!

А я мечтаю о 30 минутах Джейми =)

1. Рыбное хозяйство Charzykowy.
2. Я так думаю, лучшее блюдо Сочельника с карпом — это «Старый польский карп», просто чудо, мед, малина и рай во рту. Это карп, которого после деления на части и обмакивания в муке сначала обжаривают в раскаленном масле до цвета золота, а потом ставят в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 7 минут.

После обжаривания и помещения в огнеупорную форму, он поливается восхитительным соусом из свежих очищенных абрикосов, 125 мл сухого красного вина и немного тертой цедры лимона, корицы, гвоздики, имбиря. Восторгаясь этим блюдом из карпа, вы можете ощутить себя тут, на земля, как в раю.

Такое блюдо из карпа бесподобно, лучше божественной амброзии, оно питает чувства и тело. Он не только обладает великолепным, мастерским, запоминающимся вкусом, но и красиво пахнет, как на Рождество, и выглядит аппетитно. Вся жилая площадь имеет ароматный, пряный запах зимних праздничных дней, а основное, желудок каждого, кто имеет возможность его попробовать, полностью удовлетворен..

Рыбу в магазин доставляет Gospodarstwo Rybackie Charzykowy. Он находится в ведении pp. Анджей и Томаш Сосински. Рыба отправляется с завода по переработке этой фермы, которая расположена в Каменице недалеко от Тухолы в провинции. куж.-поморские.
Более всего мне нравится еврейский карп. Правила другие. Я делаю так: готовлю кусочки карпа на овощном бульоне с несколькими крупинками перца и душистым перцем.

Я «освобождаю» приготовленную рыбу от костей. Я кладу в блюдо. Добавляю изюм и миндаль — палочки, залитые кипятком.

Заливаю кисель из отвара, желатина и чайной ложки сока лимона.
Я ем такое блюдо в предверие Рождества и все Рождество. ням ням.
И я разместил адрес Добра Фиш в Facebook..

1. Рыбацкая ферма в Charzykowy 2. Лучший новогодний карп — это карп, жареный моим папой

Gospodarstwo Rybackie Charzykowy Sp. Z o.o.
Лучшее блюдо из карпа — это сазан.

1. Рыбное хозяйство Charzykowy
2. Рыбу по-гречески я с нетерпением жду круглогодично. Это точно мое любимое блюдо в предверие Рождества.

1. Рыбоводческое хозяйство Хариковы 2. Интересное предложение, так как среди данных двенадцати блюд, которые нам необходимы, такие же легкие, как закуска, — это половинки яиц с начинкой в скорлупе с треской, тушенные с овощами и петрушкой, обжаренные на сковородке с панировочными сухарями на верхней стороне скорлупы, что-то вкусное

А: 1 Gospodarstwo Rybackie Charzykowy Sp. зоопарк.

А: 2 Самое вкусное в предверие Рождества — филе карпа в панировке, разумеется, обжаренное на масле. Не знаю как, однако в предверие Рождества очень вкусно — настоящая магия свята 🙂
Пункт 2 — кисель из карпа — замечательно 🙂 по народному рецепту
В минувшем году мы приготовили жареное филе карпа (без панировки) и вкуснейший соус из грецких орехов в карамели — прекрасное комбинирование..

При любых обстоятельствах, филе карпа в панировке, пахнущее маслом, несомненно, лучшее блюдо в предверие Рождества..

1. Рыбная ферма в Charzykowy 2. Для меня карп на столе в Сочельник (и не только) в любом виде очень вкусен и одинаково ценится …

1-Рыбное хозяйство Charzykowy
2-Честно говоря, я люблю карпа во всех его формах, но я не могу представить Сочельник без жареного в масле карпа и без паштета из карпа. Последний готовится много лет и всегда считается особым блюдом на столе в предверие Рождества..!

Ответ 1 Рыба поставляется конкретно с завода по переработке фермы Charzykowy, расположившейся в Каменице недалеко от Тухолы (Куявско-Поморское воеводство)..
Ответ 2 Мне сильно нравится жареный с лучком карп, классический без ненужных добавок. Из-за этого я могу пробовать свежую рыбу и наслаждаться ею..

1. Рыбное хозяйство Charzykowy

2. Для меня много поколений Карп делается в пиве. Рецепт может быть отвлеченным, если речь идет об ужине в предверие Рождества — но для подобного вкуса стоит сломать стереотипы и подать карпа в спирте 🙂
Мы всегда подаем его с жареной черникой. Соус, в котором есть карп, не имеет нежного пивного послевкусия, но приправлен гвоздикой, тертой цедрой лимона — вкус чистый, но с оттенком сладости. Важно, чтобы разрезанный на четыре части карп лежал в холодильнике, накрытый фольгой с изюмом и орехами — тогда он вкуснее..

Всегда могу дать рецепт;)

1. Рыбное хозяйство Charzykowy
2. Карп запеченный в сливках, которые в прямом смысле тают во рту, жду не дождусь 🙂

1. Gospodarstwo Rybackie Charzykowy Sp. зоопарк.
2. В моем доме на рождественском столе господствует карп с соусом из грибов которые уже высушены — он просто вкусный и прекрасно подходит к Рождеству. плюс петрушка … просто вкусно! (в качестве смешного рассказа я должен рассказать историю, которая рассмешила меня в минувшем году: соседка пришла к маме и задала вопрос: — Ева, а что ты делаешь греческую рыбу в нынешнем году?

1. Рыбное хозяйство Charzykowy
2. Карпа в желе — это то, чего я с нетерпением жду круглогодично. Это точно мое любимое блюдо в предверие Рождества.

1. Рыбоводческое хозяйство Хариковы 2. В минувшем году, наскучив классическому жареному рождественскому карпу, мы решили провести эксперимент: на ночь замариновали филе карпа в натуральном йогурте с добавкой сока 1 лимона. На следующий день запарили карпа.

После снятия кожуры мы смешали рыбную мякоть с греческим йогуртом, соком из лимона, белым перцем и солью. После смешивания мы добавили чайную ложку с горкой пасты чили харисса, ст. ложку жареного на сковородке тмина и много свежего укропа. Коктейль вышел на удивление хорошим и очень легко усваиваемым 🙂

1) Рыбное хозяйство Charzykowy, размещенное в Каменице недалеко от Тухолы.

2) Карп по-гречески приготовленный тётей Алинкой из Варшавы, у которой безусловный мировой чемпионат по рыбе по-гречески. Самое грустное, что когда мы начинаем есть, этому нет конца, так как он такой вкусный, что не работают все диеты и затем трудно вставать из-за стола, а волшебство Рождества заставляет его попробовать на сто в несколько раз лучше в предверие Рождества. Впрочем греческая рыба для меня номер 1 на столе в предверие Рождества..

1. Рыбное хозяйство Charzykowy
2. Карп фаршированный в желе;)
В начале необходимо разрезать кожицу, чтобы не проколоть ее, потом разделить сырое мясо от костей. Вшить мясную начинку с петрушкой в кожу. Отварить рыбу полностью в рыбном бульоне.

После приготовления — нарезать рыбу дольками, положить на блюдо, приукрасить грибами и морковью, полить кисель..
На вкус лучше всего с соусом из хрена;)

Греческий Суп с Фрикадельками. Готовим Дома. Рецепт опробован. // Олег Карп

Related posts