Яичная паста
Кулинарные рецепты

Яичная паста

Сваренные вкрутую яйца, горчица, много чеснока и несколько иных компонентов — это невероятно быстрый способ приготовить пасту для сэндвичей. Прекрасно подойдет для сытного завтрака или ужина. Также советую на предстоящие пасхальные каникулы..

Яичная паста хорошо комбинируется с хлебом из непросеянной муки..

Яичная паста

В приготовленный подобным образом бутерброд с пастой можно дополнить собственные любимые добавки, к примеру, помидор, редис …

С прекрасным хлебом получается прекрасный набор. К тому же его довольно быстро и просто приготовить — все ингредиенты необходимо смешать блендером..

Время подготовки

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • чеснок
  • чайная ложечка майонеза
  • чайная ложечка горчицы
  • соль и перец для вкуса

Подготовка

Яйца отварить (опустить в тёплую воду и варить около 6 минут с момента закипания воды). После приготовления залейте яйца холодной водичкой, остудите и почистите их. Разрезать на четвертинки и переложить в емкость блендера..

Добавьте в емкость по чайной ложечке майонеза и горчицы. Мелко нарезать чеснок и добавить к другим ингредиентам..

Все смешать блендером до легкого размельчения..

Добавить соль и перец по вкусу. Опять все перемешать, пока не удастся паста одинаковой консистенции..

Домашняя яичная паста. Pasta all’uovo. Итальянская кухня.

Related posts