Яичная паста
Сваренные вкрутую яйца, горчица, много чеснока и несколько иных компонентов — это невероятно быстрый способ приготовить пасту для сэндвичей. Прекрасно подойдет для сытного завтрака или ужина. Также советую на предстоящие пасхальные каникулы..
Яичная паста хорошо комбинируется с хлебом из непросеянной муки..

В приготовленный подобным образом бутерброд с пастой можно дополнить собственные любимые добавки, к примеру, помидор, редис …
С прекрасным хлебом получается прекрасный набор. К тому же его довольно быстро и просто приготовить — все ингредиенты необходимо смешать блендером..
Время подготовки
Ингредиенты
- 3 яйца
- чеснок
- чайная ложечка майонеза
- чайная ложечка горчицы
- соль и перец для вкуса
Подготовка
Яйца отварить (опустить в тёплую воду и варить около 6 минут с момента закипания воды). После приготовления залейте яйца холодной водичкой, остудите и почистите их. Разрезать на четвертинки и переложить в емкость блендера..
Добавьте в емкость по чайной ложечке майонеза и горчицы. Мелко нарезать чеснок и добавить к другим ингредиентам..
Все смешать блендером до легкого размельчения..
Добавить соль и перец по вкусу. Опять все перемешать, пока не удастся паста одинаковой консистенции..