Ямс фаршированный
Кулинарные рецепты

Ямс фаршированный

Сладкий картофель — это овощи, дающие много свободного места для изысков кулинарии. Они считаются прекрасным дополнением ко многим мясным блюдам, но также прекрасно подойдут в качестве главного блюда. Сегодня я подаю фаршированный сладкий картофель.

Я залила овощи начинкой из говяжьего фарша, помидоров, лука, сельдерея, перца и красной фасоли.

Ямс фаршированный

Стоит еще сказать что, специи, придающие всему блюду характер. Сладкий вкус сладкого картофеля превосходно сочетается с довольно пикантной начинкой..

Этот вариант сладкого картофеля — это настоящее, насыщенное вкусом и ароматом обеденное блюдо, не нуждающееся в дополнительных добавках..

Ингредиенты

  • 3 сладких картофеля
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 чесночных зубчика
  • 1 красный перец
  • 1 стебель сельдерея
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 400 г консервированных помидоров
  • 100 мл красного сухого вина
  • 200 мл говяжьего, куриного или овощного бульона
  • специи: 1/2 чайной ложки орегано, тимьяна и сладкого перца, 1/4 чайной ложки горячего молотого перца, соль и перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки масла из оливок
  • 50 г сыра пармезан
  • петрушка или кориандр для сервировки

Подготовка

Основательно почистите сладкий картофель и разрежьте его надвое. Выложите сладкий картофель на лист, застеленный бумагой для выпечки, и посолите. Печь около 40 минут в духовке, разогретой до 200 ° C. А в это время приготовим начинку.

Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Нарезать перец кубиками.

Добавьте масло оливковое в большую сковородку и хорошо нагрейте. Добавить подготовленные овощи и поджарить, перемешивая..

Добавьте фарш к овощам дозами и обжаривайте до коричневого цвета. Добавьте вино и варите, пока оно не испарится..

Добавьте к ингредиентам горячий бульон и доведите его до кипения. Потом добавьте красную фасоль и консервированные помидоры..

Добавьте специи — соль, перец, перец и зелень. Готовьте все это на слабеньком огне около 15 минут (накройте, если жидкости не останется очень много, или откройте, если есть излишек)..

Достаньте запеченный сладкий картофель из духовки и ложкой вырежьте место для начинки (можно применять мякоть для приготовления пюре из сладкого картофеля)..

Выложить начинку, обсыпать тертым сыром и опять поставить в духовку приблизительно на 5 минут, пока сыр не растает..

Подавать запеченный сладкий картофель с начинкой, посыпав рубленой петрушкой или кориандром..

Похожие рецепты

Запеченный сладкий картофель, другими словами сладкий картофель из духовки

Сладкий картофель, запеченный с кожурой

Суп из сладкого картофеля

Сладкий картофель фри

Новое в блоге

Блинчики без глютена

Безглютеновая диета — сложная задача. Он заключен в полном исключении …

Фритта пицца

Пицца фритта — классический итальянский вид пиццы во фритюре …

Жареный цыпленок с апельсином и тимьяном

Это рецепт безусловной классики — запеченные куриные бедра с …

Запеченный лосось в соево-имбирном маринаде

Мясо лосося, приготовленное в соевом и имбирном маринаде, получается нежным и сочным. …

Бутерброд с лососем

Полезный, вкусный и питательный бутерброд, который легко приготовить …

Техника на моей кухне

Напишите первый свое мнение

комментировать анулировать ответ

НИГЕРИЯ. ГОТОВИМ ЯМС.

Related posts