Красочная пицца кабанос
Кулинарные рецепты

Красочная пицца кабанос

Яркая пицца с сыром кабанос — это моя идея легкой летней пиццы. Тонкое тесто со свежим соусом из томата, с добавкой ярких хрустящих овощей и живой колбасы кабанос — это комбинирование понравится каждому любителю пиццы 🙂

Красочная пицца кабанос

Секрет такой удачной пиццы, запеченной в домашней духовке, — хороший подход к процессу выпечки. Тонкое тесто, самая большая температура, самая маленькая полка в духовке — из-за этого тесто красиво пропекается и очень хрустит, а начинки получаются «al dente». Применение сыра моцарелла дает возможность ему достаточно оперативно растворяться, однако благодаря относительно большой влажности он не горит и дает возможность сохранить сочность добавок..

Ингредиенты для пиццы

Применяя указанное кол-во компонентов, вы можете выпечь одну пиццу на тонком тесте на двух, приблизительно 30 см в диаметре. Если вам нравится более густое тесто, советую увеличить кол-во компонентов теста..

Торт

  • 125 г муки
  • 75 мл тёплой воды
  • 3-4 г сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • две щепотки соли

Аксессуары

  • томатный соус для пиццы (рецепт тут) или консервированные помидоры
  • 50 г сыра моцарелла
  • 1 длинный кабано со специфическим, лучше всего пряным вкусом
  • 1/4 небольшого красного перца
  • 3-4 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 1/4 красного лука
  • масло оливковое и уксус бальзамический, чтобы добавить

Насыпьте муку в мисочку, добавьте масло оливковое, соль и тёплую воду, смешанную с дрожжами. Сначала перемешайте тесто ложкой, а когда оно начнет образовывать плотную массу, продолжайте вымешивать руками до получения плотной и гладкой консистенции..

Замесив тесто, дайте ему подняться на пол часа и приготовьте начинку и томатный соус..

Распределите тесто руками или раскатайте до желаемой формы и положите на противень..

Потом обильно промазать торт соусом из томата, положить на него промытые и сушеные листы шпината..

Выложите кукурузу, лук, порезанный тонкими перьями, полосы красного перца, кусочки сосисок кабанос и кусочки моцареллы, оторванные руками..

Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 250 градусов С, приблизительно 8-9 минут на самой нижней полке. Прекрасная настройка духовки — это верхний и нижний нагрев, обязательно БЕЗ конвекции..

Перед подачей на стол обрызните запеченную пиццу маслом из оливок и маленьким количеством бальзамического уксуса..

Похожие рецепты

Домашняя пицца

Пицца пепперони

Сельская пицца

Пицца со шпинатом

Вы должны это проверить

Тесто для пиццы — простой рецепт

* необходимо проверить другие рецепты и рекомендации в блоге …

Тесто для пиццы — рецепт важнее рецептов

Пару месяцев попыток в конце концов принесли ожидаемый эффект — у меня есть рецепт …

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Я практически всегда готовлю тесто для пиццы на сухих дрожжах, но …

Итальянский томатный соус для пиццы

Томатный соус — секрет успешной пиццы. Я в большинстве случаев применяю быстрый рецепт …

Соус для пиццы

Соус для пиццы — один из очень игнорируемых компонентов. …

МАСТЕР КЛАСС от ПИЦЦАЙОЛО СIPOLLINO PIZZA Олег Крицкий

Related posts