Крем-суп из белых овощей
Кулинарные рецепты

Крем-суп из белых овощей

Наш маленький едок принимает несколько блюд с подобным рвением и с широко открытым ртом, как этот суп. Я волновался, примет ли он безызвестный доселе вкус спаржи, но прошло все гладко, как масло 🙂

Мы также выяснили, что наша дочь, как и мы, принадлежит к той части человечества, которая после того, как съела спаржу, имеет очень своеобразный запах мочи 😉

Крем-суп из белых овощей
Время подготовки

На приготовление компонентов уходит 10-15 минут, а потом около 30 минут на приготовление супа.

Ингредиенты

Как видно на фото, для приготовления супа я применила белые овощи. Из заданных пропорций я получила две порции для родителей и суп на двое суток для дочери. «Взрослая» версия, разумеется, была дополнительно заправлена в индивидуальном горшке..

  • четыре больших белых спаржи
  • 2 картофелины средних размеров
  • три корня петрушки
  • одна небольшая луковица
  • один или два чесночных зубчика
  • две столовые ложки сливочного масла

Приготовление супа

Почистите все овощи от кожицы, дополнительно отломите от спаржи находящиеся снизу одревесневшие части, а с петрушки уберите плодоножки..

Все овощи нарезать кубиками, переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она была на 2-3 см выше овощей..

Варите овощи около 30 минут, пока они не станут мягкими, а потом хорошо перемешайте содержание кастрюли до получения равномерной массы без комочков..

Перед подачей на стол растворите сливочное масло в горячем супе, это добавит ему более сливочный и бархатистый вкус..

Суп пюре из овощей

Related posts