Лечить морковь
Кулинарные рецепты

Лечить морковь

Относитесь к слову «эль» в наименовании этого рецепта достаточно символично, ведь оно не имеет ничего общего с обычным венгерским блюдом. Впрочем кое-что есть лечение алео ма — и это, несомненно, очень и довольно хорошо 🙂

Я думаю о Лечо как о блюде в горшке, полном овощей, очень красочном и очень вкусном..

Лечить морковь

Это тоже мое лечение морковью.

Впервые применила лишь то, что осталось в холодильнике. Впрочем это оказалось настолько удачным, что данный рецепт стал постоянным на моей кухне..

Ингредиенты для лечения морковью

  • 4 большие моркови
  • томаты консервированные — 2 банки
  • кусок хорошей ароматной колбасы (кол-во и вид колбасы по вашему вкусу)
  • 1 красный перец
  • 1 небольшая луковица
  • специи: две столовые ложки красного сладкого перца, чайная ложечка корицы, чайная ложечка имбиря, пол чайной ложки прованских трав, соль и перец по вкусу.
  • столовая ложка сока лимона и две щепотки сахара (придадут блюду более отличительный аромат)

Приготовление лечения морковью

  1. Это достаточно легко.
  2. Нарезать кубиками колбасу, лук и перец и положить в горячую кастрюлю с маленьким количеством жира на дне..
  3. Я обжариваю все это пару минут на более сильном огне, потом добавляю нарезанную морковь и все специи и, все время перемешивая, жариваю около минуты.
  4. Потом добавила в кастрюлю две банки помидоров, убавила огонь и тушила алео 30-40 минут, иногда перемешивая..
  5. Когда морковь стала мягкой, я добавил соль и перец по вкусу, потом, чтобы добавить немного характера всему блюду, я добавил сок лимона и немного сахара..

Обработка из моркови превосходно подойдет как индивидуальное блюдо, подается с хлебом или как дополнение к обеду..

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Новое в блоге

Блинчики без глютена

Безглютеновая диета — сложная задача. Он заключен в полном исключении …

Фритта пицца

Пицца фритта — классический итальянский вид пиццы во фритюре …

Жареный цыпленок с апельсином и тимьяном

Это рецепт безусловной классики — запеченные куриные бедра с …

Запеченный лосось в соево-имбирном маринаде

Мясо лосося, приготовленное в соевом и имбирном маринаде, получается нежным и сочным. …

Бутерброд с лососем

Полезный, вкусный и питательный бутерброд, который легко приготовить …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 9 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Добавьте, пожалуйста, цедру лимона, масло лимона — ценное лечебное дополнение к любым супам для картофельных оладий для пельменей с салатом Бигос привет из далекой Австралии Скорин Мария Обними моя элитная РОДАСИ

Замечательная идея — нужно попробовать 🙂

Данная композиция специй — имбирь, корица, перец и, в конце концов, сок лимона — придаёт интересный, слегка восточный вкус, который заставляет вас хотеть все больше и больше с каждым укусом..

Я всегда применяю свежие помидоры. Я разрезаю на четвертинки и складываю в связке с кожей, кожа никогда никого не беспокоила и не болела 🙂

Кожа меня тоже не волнует, а вот супруге к примеру очень 😉

Советую добавить кабачки и немного кетчупа 🙂

У меня имелась возможность попробовать рецепт сегодня. Довольно неплохая идея 🙂 Дала 2 подгоревших помидора и чайную ложку пюре, еще были грибы, по этой причине я их сюда закинула, чтобы они не портились. Рецепт уходит в записную книжку, и это лакомство гарантировано будет частым гостем на моем столе 🙂

а что сделать, если рядом нет консервированных помидоров, только традиционные (и пюре?)

Я ошпаривал свежие помидоры, очищал их от кожуры и нарезал кубиками, а при необходимости добавлял несколько столовых ложек воды. Пюре? Не обязательно 🙂 однако это тоже не будет преступлением;)

Лечение морковью! Чем полезна морковь.

Related posts