Лечо с копченым беконом
Кулинарные рецепты

Лечо с копченым беконом

Есть посуда, которая никогда не наскучит. Одно из них — лекарство. Это венгерское блюдо из перца, лука и помидоров имеет очень много разновидностей.

В блоге вы сможете найти традиционное лекарство, лечение кабачками и колбасой или вегетарианское лечение. На этот раз решила приготовить эль с добавкой копченого бекона..

Лечо с копченым беконом

В блюдо входят овощи, в т.ч. разноцветный перец, лук, помидоры, колбаса и копченый бекон. Последний ингредиент придаёт блюду оригинальный вкус и аромат. Лечо прекрасен как питательный обед из одного блюда, питательный ужин и даже как одно из некоторых блюд, подаваемых на вечеринке..

Ингредиенты:

    • 150 г колбасы
    • 200 г копченого бекона
    • 400 г консервированных помидоров
    • 1 луковица
    • 3 перца (разноцветные)
    • 2 чесночных зубчика
    • 1 чайная ложечка сладкого молотого перца
    • 1/4 острого перца
    • соль и перец для вкуса

Подготовка

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить прессом, колбасу нарезать тонкими ломтиками, бекон нарезать кубиками..

Уберите семенные гнезда с перцев и порежьте их кубиками..

В кастрюле с толстым дном нагрейте масло оливковое и обжарьте бекон и колбасу, пока они не станут слегка золотистыми, а жир не растает..

Добавьте лук и прожарте до мягкости, потом добавьте чеснок..

Через пару минут добавьте перец. Поджаривать около 5 минут, иногда перемешивая.

Потом добавьте помидоры и довести до кипения. Приправить солью, перцем, сладким и острым перцем, накрыть крышкой и варить около 15 минут на умеренном огне, пока овощи не станут мягкими..

ЧЕМ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ? РОЛЛЫ из БЕКОНА с начинкой | ЗАКУСКА на ПРАЗДНИК | БЫСТРО и ОБАЛДЕННО ВКУСНО!

Related posts