Мой способ бутербродов с копченым лососем
Кулинарные рецепты

Мой способ бутербродов с копченым лососем

Очень люблю рыбу, и более всего приготовленную с характером. Пускай будет весело. Вот почему я всегда стараюсь дать копченому лососю более сильный аромат, но так, чтобы вкус рыбы не подавлялся..

Мой метод приготовления бутербродов с копченым лососем весьма простой и быстрый.

Мой способ бутербродов с копченым лососем

Не всем это может понравиться, тем более если вы хотите найти вдохновение для завтрака поработать;)

Такие бутерброды я начинаю готовить, разумеется, с хорошего цельнозернового хлеба с маслом. Каждый кусочек приземляет лосось, на рыбу довольно взрывоопасную, но прекрасную смесь компонентов:

На фото выше вы можете увидеть несколько самых простых компонентов: мелко нарезанную петрушку, укроп и лук-шалот, отжатый зуб чеснока, две столовые ложки масла из оливок первого отжима, ст. ложку выжатого сока лимона и свежемолотый черный перец..

Эти ингредиенты создают красивую, освежающую и исключительную пасту из лосося. В большинстве случаев у меня очень мало времени на его приготовление, по этой причине я сразу кладу его на бутерброды. Я также настойчиво советую применять данную смесь в качестве маринада, в котором рыба приобретет сенсационный вкус на пару часов либо даже на ночь..

Посмотрите, как пожарить идеальный лосось на сковородке:

БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

Related posts