Паста для сэндвичей с фасолью
Кулинарные рецепты

Паста для сэндвичей с фасолью

Самые разные пасты — это большое экспериментальное поле и безграничных возможностей. Я большой ценитель домашних хлебных паст. И не думаю, что мне необходимо кого-то уверять, что подобные спреды всегда лучше, дешевле и вкуснее готовить самостоятельно..

Паста для сэндвичей с фасолью

Сегодня бросаю рецепт пасты из белой фасоли.

Паста имеет отличительный аромат благодаря нескольким специям и добавкам. Я обогащаю фасоль чесноком, свежемолотым цветным перцем и хлопьями чили. Советую включить такие домашние лакомства в собственный репертуар на завтрак..

Стоит ввести в собственное меню фасоль. Этот неприметный овощ обладает большим количеством хороших свойств — он содержит много минералов и витаминов и считается ценным источником клетчатки.

Для приготовления пасты можно применять замоченные и отварные бобы или консервированные бобы. Я подобрала первый вариант из-за намного большего содержания питательных веществ.

Ингредиенты

  • 300 г белой фасоли
  • 2 чесночных зубчика
  • 125 мл масла из оливок
  • щепотка хлопьев чили
  • свежемолотый цветной перец
  • соль
  • нарезанная петрушка для сервировки

Подготовка

Выложите фасоль в кастрюлю, залейте водой (чтобы фасоль оказалась под поверхностью), оставьте пропитаться — лучше всего на ночь..

На следующий день слейте воду, в которой замачивалась фасоль. Промойте и залейте новой водой. Отварить фасоль до мягкости в подсоленной воде..

Слейте воду с приготовленных бобов и дайте им остынуть. Потом разместите его в емкость блендера. Добавьте очищенные чесночные дольки и взбейте до равномерной массы..

Понемногу добавьте в смесь масло оливковое и перемешивайте, пока не получите пасту желаемой консистенции..

Приправить солью, перцем и хлопьями чили и очень хорошо перемешать. Подавать пасту на хлеб, посыпанный мелко нарезанной петрушкой..

оценка: 1, Мы бы рейтинг: 4

Похожие рецепты

Паста для сэндвичей с фасолью

Оливковая тапенада

Паста из паприки

Паста из зеленого горошка

Новое в блоге

Блинчики без глютена

Безглютеновая диета — сложная задача. Он заключен в полном исключении …

Фритта пицца

Пицца фритта — классический итальянский вид пиццы во фритюре …

Жареный цыпленок с апельсином и тимьяном

Это рецепт безусловной классики — запеченные куриные бедра с …

Запеченный лосось в соево-имбирном маринаде

Мясо лосося, приготовленное в соевом и имбирном маринаде, получается нежным и сочным. …

Бутерброд с лососем

Полезный, вкусный и питательный бутерброд, который легко приготовить …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 2 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Я также приготовил похожую пасту, но добавил немного жареного лука — я смешал немного и добавил немного в конце. Гордость

Вкусная паста 🙂 Обожаю подобные вещи 🙂

Паштет из фасоли по-гречески. Отличная веганская закуска!

Related posts