Паста из хрена из бобов
Кулинарные рецепты

Паста из хрена из бобов

Я расколдовываю бобы и ищу использование для них, кроме как просто перекусывать цельными, сваренными всмятку бобами. Не так давно у меня появилась идея приготовить пасту для сэндвичей с фасолью, вдохновленную хумусом (нут по текстуре похож на фасоль)..

Паста из хрена из бобов

Вышло настолько классно, что рецепт должен был появиться в блоге — сам буду регулярно им пользоваться 🙂

Время подготовки

Состав пасты из бобов

  • две чашки сваренных всмятку и очищенных бобов
  • чайная ложечка хрена (или две, если хрен мягкий)
  • две столовые ложки масла из оливок
  • ложка сока лайма
  • соль и перец для вкуса

Приготовление пасты

Разместите бобы в высокую емкость (читайте тут, как приготовить бобы), а потом все другие ингредиенты..

Смешайте все при помощи ручного блендера до получения одинаковой пасты..

Консистенция пасты из бобов должна напоминать хумус для сэндвичей или одну из популярных творожных паст..

Мне сильно нравится эта паста на куске хлеба, намазанном сливочным или кокосовым маслом, с добавкой измельченного чеснока и крупно молотого перца. Также прекрасно подойдет ломтик ветчины и помидор..

Новое в блоге

Блинчики без глютена

Безглютеновая диета — сложная задача. Он заключен в полном исключении …

Фритта пицца

Пицца фритта — классический итальянский вид пиццы во фритюре …

Жареный цыпленок с апельсином и тимьяном

Это рецепт безусловной классики — запеченные куриные бедра с …

Запеченный лосось в соево-имбирном маринаде

Мясо лосося, приготовленное в соевом и имбирном маринаде, получается нежным и сочным. …

Бутерброд с лососем

Полезный, вкусный и питательный бутерброд, который легко приготовить …

Техника на моей кухне

Напишите первый свое мнение

комментировать анулировать ответ

ХРЕН на зиму самый Домашний | Без варки – 2 способа! Для любителей остренького.

Related posts