Паста из паприки
Утро — то время, когда мне некогда долго сидеть в кухонной комнате. А как насчет приготовления здорового и вкусного завтрака? Способ есть;) Различные виды раскладов.
Можно заранее приготовить пасту и подержать в холодильнике пару дней..

С прекрасным хлебом это замечательный набор для завтрака.
Также он превосходно подходит в виде добавки к мясу или сыру. Сегодня паста из жареного перца для начала дня.
Ингредиенты
- 4 красных перца
- 1 столовая ложка тахини
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 чайная ложечка соуса из сои
- 1 чайная ложечка без горки имбиря
- масло оливковое
- хлопья чили
- свежемолотый перец
Приготовление пасты из паприки
Помойте перец и разрежьте надвое. Избавьтесь от семенных розеток. Выложите нарезанные овощи мясной стороной вверх на лист, застеленный алюминиевой фольгой..
Побрызгать перец маслом из оливок и печь в разогретой до 210 градусов духовке около 30 минут, пока кожица не станет темной, иногда даже черной. Острый перец станет мягким и сочным.
Когда кожура перца потускнеет, достаньте ее из духовки и разместите в герметичный контейнер, это тоже может быть пакет из фольги, и потом оставьте его приблизительно на 5 минут. По окончании этого времени кожица будет фактически снята с самого перца..
Подготовленный перец выложить в емкость блендера. Добавьте тахини, сок лайма, соус соевый и имбирь. Смешайте все в крем с гладкой текстурой..
Приправить пасту свежемолотым перцем и хлопьями чили..