Паста с овощами
Кулинарные рецепты

Паста с овощами

Паста с овощами — еще один вариант быстрого и сытного обеда для всех членов семьи. Сегодня я предлагаю комбинирование пасты из непросеянной муки с брокколи, помидорами, перцем и сливочным соусом..

На приготовление макарон уходит только пару минут, пока вы готовите соус и овощи..

Паста с овощами

Брокколи, приготовленная al dente с нарезанными сочными помидорами черри и обжаренным луком, перцем и чесноком.

Все обсыпать тертым пармезаном. Блюдо не только вкусно, но и красиво и красиво выглядит на тарелке..

Время подготовки

Ингредиенты

  • 400 г макарон из непросеянной муки
  • 200 г помидоров черри
  • 1 брокколи
  • 1 луковица
  • 1-2 чесночных зубчика
  • 1 красный перец
  • 1-2 столовые ложки масла из оливок
  • 200 мл сливок 30%
  • 2 яйца
  • 70 г сыра пармезан
  • соль и перец для вкуса

Подготовка

Лук очистить и мелко нарезать. Разрежьте перец надвое, уберите семенные гнезда, потом порежьте кубиками..

На сковородке разогрейте масло оливковое и обжарьте лук. Добавьте измельченный перец и чесночные дольки. Поджаривать все приблизительно 5 минут.

Поделить брокколи на соцветия, залить бурлящей подсоленной водой и варить около 5 минут (брокколи нельзя переваривать). После приготовления процедить и отставить.

А в это время приготовьте пасту al dente в подсоленной воде в согласно инструкции на упаковке и слейте воду..

Приготовить сливочный соус — сливки вылить в мисочку, добавить 2 яйца, приправить перцем и солью. Все очень хорошо перемешать.

Обсыпать лапшу овощами и тертым сыром пармезан и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь около 15 минут..

оценка: 2, Мы бы рейтинг: 5

Похожие рецепты

Овощная запеканочка с гречкой

Паста с тунцом

Восточная лапша жареная с овощами

Рисовая запеканочка с тыквой

Новое в блоге

Блинчики без глютена

Безглютеновая диета — сложная задача. Он заключен в полном исключении …

Фритта пицца

Пицца фритта — классический итальянский вид пиццы во фритюре …

Жареный цыпленок с апельсином и тимьяном

Это рецепт безусловной классики — запеченные куриные бедра с …

Запеченный лосось в соево-имбирном маринаде

Мясо лосося, приготовленное в соевом и имбирном маринаде, получается нежным и сочным. …

Бутерброд с лососем

Полезный, вкусный и питательный бутерброд, который легко приготовить …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 2 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Я немного изменил рецепт, перца и помидоров у меня не было, по этой причине дала кабачки, посыпала прованской зеленью и вышло превосходно;)

Вышло классно, такое блюдо я делал уже несколько раз, всем понравилось, однако что еще я добавила, так это кабачки в кубиках и специи (так как пропустила их в рецепте) Короче, это рецепт, к которому я еще вернусь к.

Паста с овощами от Дженнаро Контальдо. Как заставить детей есть овощи

Related posts