Пастуший суп
Кулинарные рецепты

Пастуший суп

Венгерская кухня отличается широким многообразием и богатством блюд. Сейчас в блоге еще одно блюдо, вдохновленное мадьярской кухней. Предлагаю питательный пастуший суп.

Ключевыми преимуществами этого супа считаются простота и скорость приготовления, и также возможность приготовить его всего из нескольких компонентов..

Пастуший суп

Основа блюда — овощи — обязательно паприка, плюс картофель, лук и помидоры. Для полнейшего вкуса и аромата добавляю жареный бекон и специи — сладкий, горячий и копченый перец..

Ингредиенты

  • 2 литра воды
  • 1 кг картофеля
  • 100 г копченого бекона
  • 1 луковица
  • 2 перца (красный и зеленый)
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложечка молотого сладкого перца
  • 1/4 чайной ложки острого молотого перца
  • соль и перец для вкуса
  • петрушка, чтобы служить

Подготовка

Бекон нарезать кубиками и поджарить в кастрюле с более толстым дном. Дайте жиру плавно растаять, по этой причине не жарьте бекон на сильном огне (лучше на среднем). Потом добавьте масло.

Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и поджарить расплавленный жир с маслом..

Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Поджаривать все приблизительно 10 минут.

Залить ингредиенты водой, добавить сладкий и острый перец, и также порезанный кубиками перец и помидоры (помидоры очистить).

Приправить перцем и солью по вкусу и варить, пока овощи не станут мягкими. Подавать суп посыпанный мелко нарезанной петрушкой..

Похожие рецепты

Залевайка

Картофельный суп

Венгерский суп халасле

Бограч

Вы должны это проверить

Бульон, рецепт классического польского супа

Многие помнят вкус бульона, приготовленного их бабушкой. так как…

Кислый ржаной суп — мой любимый рецепт

Журек — мой любимый суп, и я могу с ним состязаться …

Луковый суп

У меня имелась возможность скушать настоящий луковый суп по французскому рецепту в …

Борщ

Свекольный суп — мое весеннее блюдо. Выглядит великолепно и имеет отменный вкус. …

Тыквенный крем-суп — восточная версия

Во время одной из поездок в Гонконг у меня было …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 2 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Выглядит изумительно, а ингредиенты говорят про то, что это вкусно. Я на следующий день на работу. Привет

Я приготовила суп по рецепту, и здесь суп прославился 😉
По этой причине я включил рецепт в список моих любимых..
Спасибо и самыми лучшими желаниями.

Норвежский рыбный суп — рецепт Едим ТВ

Related posts