Печенье с шоколадной фасолью
Кулинарные рецепты

Печенье с шоколадной фасолью

Бобовое печенье. Из фасоли? Бин? Да 🙂 Они очень вкусные, полезные и, в то же время, необычайно интригующие — они не такие.?

Рецепт позаимствован из кулинарных мастерских, проведенных Гжегожем Лапановски и организованных компанией Brita. Отсюда, разумеется, стимул применять фильтрованную воду во время приготовления фасоли 🙂

Печенье с шоколадной фасолью

Ингредиенты

  • 300 г белой фасоли
  • 3 яйца
  • пара столовых ложек овсянки
  • 100 г обычного шоколада
  • кусок масла
  • 1-2 столовые ложки коричневого сахара
  • горсть кураги
  • горсть чернослива
  • горсть сушеной клюквы

Подготовка

  1. Замочите фасоль (лучше всего на ночь), варите до мягкости, а потом перемешайте до равномерной массы при помощи блендера..
  2. Сухофрукты мелко нарезать.
  3. Взбить яйца с сахаром до пышности и добавить к бобам..
  4. Добавить фрукты и шоколад, растворенные на водяной бане..
  5. Добавьте лепесточки.
  6. Все очень хорошо перемешать, лучше всего миксером..
  7. Отложите в холодильник на пару минут..
  8. Вынув его, начните формировать маленькие лепешки.
  9. Выложите их на лист и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке пару минут..
  10. Отложите, чтобы остынуть.

Сделайте сразу двойную порцию, печенье пропадет БЫСТРО.

Вы должны это проверить

Тарт с малиной и черникой

Пирог — такое блюдо, его нельзя пропустить в моей кулинарии …

Сливы запеченные с крошкой

Я получил большую порцию органических слив, собранных моим …

иней

Глазурь — хороший способ приукрасить всевозможную выпечку …

Карамелизированные груши

Карамелизированные груши довольно экстравагантны, но очень просты и быстро …

Брауни

Я познакомился со вкусом Брауни издревле, когда работал официантом в …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 4 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Очень вкусно. Вместо сливочного масла можно дополнить масло кокоса, оно станет интересным на вкус. Спасибо за рецепт.

У меня небольшой вопрос, и я надеюсь получить от вас ответ, так как я хромой кулинар, а печенье не давало мне спать ночью со вчерашнего дня. У меня есть консервированная красная фасоль, по этой причине я собираюсь заменить ею белую (я могу, правильно ?: D), однако у меня нет масла или шоколада (домашняя диета!).

Могу ли я заменить масло маслом из оливок или масло и шоколад Nutella? Просто эти ингредиенты у меня уже достаточно давно имеется в наличии. Сегодня я купила смесь орехов и сухих фруктов, можно также добавить мелко измельченные орехи? Ответьте, пожалуйста!

Не так давно я готовила овсяное печенье (всегда без муки, но не так давно я хотела, чтобы мой парень их откусил, по этой причине я дал им муку), вместо масла я дал масло оливковое, и оно вышло ужасно: / Я добавила изюм в шоколад (у меня была нет другого) и я подумал, что это прекрасная идея, но шоколад он горел и чмокал древесным углем … Я прошу ответа, так как я не могу вынести еще один искренний провал!

В этом рецепте я бы посоветовал вам держаться точного списка компонентов и вариантов их приготовления 🙂

Вместо шоколада / какао можно тоже применять рожковое дерево, оно великолепное на вкус и не содержит кофеина 🙂

Японское печенье из фасоли. Рецепты счастья. Новая история

Related posts