Песто из листьев моркови
Кулинарные рецепты

Песто из листьев моркови

Не так давно купила нежную молодую морковку с красивым разрезом. Овощ применила на все сто — от корней до последнего листочка. Я приготовила карамелизованную морковь с тимьяном.

И я превратил зелень в прекрасный песто.

Я смешала морковную петрушку с маслом из оливок, чесноком и миндальными хлопьями, обжаренными на сухой сковороде..

Песто из листьев моркови

Я получил ароматный песто со специфическим вкусом.

Я советую! Я советую вам попробовать, пока вы можете приобрести на ярмарке молодую морковь с петрушкой..

Мне сильно нравится переработка овощей. Это замечательный способ применить в зоне кухне целые растения, так как, как оказалось, кожура или зелень не должны попадать в корзину. Вы можете вызвать в воображении такие чудеса, как песто или хрустящие чипсы..

Ингредиенты

  • листы из пучка молодой моркови
  • 50 г миндальных хлопьев
  • 2 чесночных зубчика
  • 100 мл масла из оливок
  • соль, свежемолотый перец

Подготовка

Хорошо промойте листы моркови, просушите их и переложите в емкость блендера..

Вы можете слегка поджарить миндальные хлопья на сухой сковороде, чтобы выделить их вкус и аромат. Потом добавьте их в контейнер.

Чеснок очистить, нарезать более мелкими кусочками и добавить к другим ингредиентам..

Добавьте масло оливковое, соль и перец. Все смешать до равномерной массы.

Если песто вышло слишком густым, необходимо еще добавить масла и опять перемешайте..

Необычный песто происходит из итальянской генуи и построен на свежих листах базилика. Композицию восполняют кедровые орехи, сыр пармезан и масло оливковое.

В блоге мы регулярно экспериментируем, создавая новые сорта — песто из рукколы, петрушки или капусты. Играйте со вкусом и цветом. Я призываю вас сыграть с собственными композициями из овощей и специй и создать собственную версию.

Топ 3 варианта Соуса Песто — Вкусно, Быстро, Просто

Related posts