Песто из листьев редиса
Кулинарные рецепты

Песто из листьев редиса

В собственной кухонной комнате я стараюсь применять большинство продуктов на все сто. Эта философия укоренилась в моем подходе к кулинарии. Не так давно я приготовила суп из весенней редьки и превратила листья в прекрасный соус песто, вместо того, чтобы выкинуть их..

Песто из листьев редиса

Песто свежий и весенний. Листы имеют самый приятный, слегка пряный вкус, как и сама редька. Но оказывается, что в них намного больше витаминов.

Они считаются прекрасным источником витамина С, кальция, калия, фосфора и железа. Плюс к этому, они обладают большой способностью выводить токсины из организма, а их противораковый эффект чрезвычайно высок..

Ингредиенты

  • листы из пучка редьки
  • 2 чесночных зубчика
  • 4 столовые ложки семечек подсолнечника, слегка обжаренные на сухой сковороде
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 100 мл масла из оливок
  • соль и свежемолотый перец

Подготовка

Хорошо промойте листья редьки, просушите их и добавьте в емкость блендера..

Чеснок очистить, нарезать более мелкими кусочками и добавить к листьям редьки. Добавить жареные семечки и тертый пармезан..

Добавьте масло оливковое, соль и перец. Смешайте все ингредиенты до равномерной массы..

Если песто вышло слишком густым, необходимо еще добавить масла и опять перемешайте..

Песто — одно из моих любимых деликатесов. В блоге вы сможете найти несколько рецептов, к примеру, песто из петрушки или рукколы. Песто превосходно подходит в виде добавки к пасте или намазки для бутербродов. Без труда приготовить, и одновременно превосходно изменит любой ужин или завтрак..

Соус песто из листьев редиса. БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт.

Related posts