Пицца пепперони
Кулинарные рецепты

Пицца пепперони

Пицца «Пепперони» — одно из очень распространенных блюд в меню каждой пиццерии. Его базовый вариант предельно проста и содержит, кроме томатного соуса, сыр и кусочки популярного пепперони, от которого и случилось наименование такого варианта пиццы..

А что такое пепперони?

Пицца пепперони

Это не что иное, как итальянско-американская разновидность колбасы салями, в большинстве случаев из говядины или свинины, с довольно остреньким вкусом. Не путайте пепперони с пепперони, маленьким итальянским перцем;)

В собственной пицце я немного разнообразил список начинок, по этой причине кроме мясного ассорти и сыра были еще оливки и немного красного перца. Также прекрасно подойдут луковые перья или тонкие дольки острого перца — это то, что понравится почитателям огненных ароматов..

Время подготовки

Ингредиенты

Применяйте указанное кол-во компонентов, чтобы выпечь пиццу на двух, приблизительно 30 см в диаметре..

Торт

  • 250 г муки
  • 150 мл тёплой воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 1/3 чайной ложки соли

Аксессуары

  • томатный соус (рецепты быстрого соуса без вареных помидоров и итальянского томатного соуса)
  • 100 г тертого жёлтого сыра
  • колбаса пепперони — десяток ломтиков
  • оливки — несколько штук
  • красный перец — две-три столовые ложки мелко нарезанного красного перца
  • немного нарезанного кубиками лука

Приготовление пиццы

Подымается тесто за 30 минут, по этой причине с него приступим к приготовлению пиццы. Сначала насыпьте муку в большую миску и добавьте дрожжи, смешанные с тёплой водой, маслом из оливок, солью..

Сначала замесите тесто ложкой, а когда оно начнет образовывать относительно плотную массу, месите руками, пока не получите упругий шарик. Замешанное тесто положить в миску, накрыть тканью и оставить на пол часа.

По прошествии этого времени он должен увеличить собственный объем. Когда он вырастет, разложите его руками на противне и побеспокойтесь о добавках..

Обильно смажьте тесто соусом из томата, а потом посыпьте сыром..

Сверху ложим ломтики колбасы.

В конце концов, добавьте оливки, красный перец и лук..

Выпекайте приготовленную пиццу в разогретой до температуры около 225 градусов духовке приблизительно 8-10 минут на самой нижней полке. Пицца готова, когда дно начинает коричневеть..

оценка: 1, Мы бы рейтинг: 5

Похожие рецепты

Пицца с кабачками

Пицца из Италии

Пицца Маргарита

вегетарианская пицца

Вы должны это проверить

Тесто для пиццы — простой рецепт

* необходимо проверить другие рецепты и рекомендации в блоге …

Тесто для пиццы — рецепт важнее рецептов

Пару месяцев попыток в конце концов принесли ожидаемый эффект — у меня есть рецепт …

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Я практически всегда готовлю тесто для пиццы на сухих дрожжах, но …

Итальянский томатный соус для пиццы

Томатный соус — секрет успешной пиццы. Я в большинстве случаев применяю быстрый рецепт …

Соус для пиццы

Соус для пиццы — один из очень игнорируемых компонентов. …

Пицца пепперони. Наконец-то!

Related posts