Пицца с чесноком и луком
Кулинарные рецепты

Пицца с чесноком и луком

Пицца с чесноком и луком — это оригинальная композиция из чеснока с сильным вкусом, сладкого после запекания лука, бархатистого сыра маскарпоне и идеального дополнения в виде оливок и свежей зелени. Эта пицца красиво выглядит, отлично пахнет и даже вкуснее.

Пицца с чесноком и луком

Вместо типового томатного соуса добавляю, среди прочего маскарпоне смешать с чесноком, а готовую пиццу обсыпать свежей зеленью и побрызгать маслом из оливок и бальзамическим уксусом. Когда я записываю данный рецепт, я искренне голоден. Эта пицца просто рай! 🙂

Время подготовки

На приготовление пиццы необходимо как минимум час.

Ингредиенты

Данных пропорций хватит на приготовление одной большой пиццы (приблизительно 30 см) или 2-ух маленьких..

Торт

  • 250 г муки
  • 150 мл тёплой воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 1/3 чайной ложки соли

Аксессуары

  • 1 луковица
  • 3 чесночных зубчика
  • 5-6 столовых ложек томатного соуса (по вашему желанию кетчуп или пюре)
  • 100 г сыра маскарпоне
  • жёлтый сыр — приблизительно 50-100 грамм все зависит от ваших желаний
  • маслины
  • тимьян сушеный
  • свежий тимьян для украшения запеченной пиццы
  • масло оливковое и уксус бальзамический для сервировки

Приготовление пиццы

Начинаем, разумеется, с торта. Лучше всего просеять муку через сито в большую миску, потом добавить к ней сухие дрожжи, масло оливковое, соль и залить тёплой водой..

Перемешайте тесто и вымешайте его ложкой. Когда начнет формироваться достаточно небольшая масса, начните месить руками, пока не получите гладкий и упругий шарик теста (детальный рецепт с картинками вы можете найти тут).

Выложите замесенное тесто в мисочку, накройте его тканью и потом оставьте подниматься в теплом месте не менее 30 минут. По прошествии этого времени он должен практически увеличить громкость..

Переложите тесто на лист и руками сформируйте торт желаемой формы..

Настало время дополнительных услуг! 🙂 Смажьте тесто маленьким количеством томатного соуса..

Смешать сыр маскарпоне с прессованным или мелко нарезанным чесноком и смазать на тесто..

Потом добавить половину лука, нарезанного тонкой соломкой (соломкой)..

Обсыпать пиццу натертым на крупной терке сыром..

Потом добавьте вторую половину лука, также нарезанную тонкой соломкой. Обсыпать сушеным тимьяном и нарезанными черными оливками.

Готовую пиццу поставить в разогретую до температуры 225 градусов С духовку и печь 10-15 минут, пока тесто на дне не начнет подрумяниваться..

Вы можете подать пиццу с лучком и чесноком, сбрызнув маслом из оливок и маленьким количеством бальзамического уксуса..

оценка: 2, Мы бы рейтинг: 5

также необходимо проверить

тесто для пиццы

Пицца фокачча

Пицца Маргарита

Соус для пиццы

Вы должны это проверить

Тесто для пиццы — простой рецепт

* необходимо проверить другие рецепты и рекомендации в блоге …

Тесто для пиццы — рецепт важнее рецептов

Пару месяцев попыток в конце концов принесли ожидаемый эффект — у меня есть рецепт …

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Я практически всегда готовлю тесто для пиццы на сухих дрожжах, но …

Итальянский томатный соус для пиццы

Томатный соус — секрет успешной пиццы. Я в большинстве случаев применяю быстрый рецепт …

Соус для пиццы

Соус для пиццы — один из очень игнорируемых компонентов. …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 4 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Гениально просто!
Когда-нибудь я пойду … и сделаю. В большинстве случаев я так голоден, что ждать 30 минут на берегу торта было бы пыткой.

Очарованная рецептом, просто разогреваю духовку 🙂

Итальянская пицца с луком и травами-это супер скорый и потрясающе вкусный ужин.

Related posts