Пицца с грибами
Кулинарные рецепты

Пицца с грибами

Пицца с грибами — традиция жанра. Хотя у большинства он ассоциируется с самыми недорогими блюдами в меню здешних пиццерий, сегодня я представлю его в версии делюкс, которую вы легко можете приготовить в домашней духовке..

В приведенном ниже рецепте я сосредоточен на том, что считается очень важным в пицце с грибами, а конкретно на хорошем тесте и отделке грибов, чтобы все ингредиенты были замечательно пропечены, и чтобы ничего не не было мокрым или недоваренным..

Пицца с грибами

Применяйте данный рецепт как основу для своих экспериментов и не раздумывая расширяйте его собственными любимыми добавками, например как ветчина, салями или дополнительные овощи..

Проблема с пиццей с грибами состоит в том, что лучшее тесто — это песочное, а грибы размягчаются дольше. Стоит еще сказать что, сырые грибы часто выделяют сок при нагреве, и все начинает плавать — но у меня есть испытанный метод решения данных проблем, который я привожу в рецепте 🙂

Рецепт в видео версии:

Ингредиенты для пиццы

Указанное кол-во компонентов позволяет приготовить большую пиццу диаметром примерно тридцать сантиметров — замечательно для двух взрослых..

Торт

  • 250 г муки
  • 150 мл тёплой воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 1/3 чайной ложки соли

Аксессуары

  • томатный соус (попробуйте рецепты блога: рецепт 1, рецепт 2)
  • около 15 грибов
  • 1 большая луковица
  • жёлтый сыр — около 100 г
  • 2 столовые ложки масла из оливок
  • специи: орегано, порошок сладкого перца, перец

Готовим пиццу с грибами

Начинаем с теста, так как оно должно подниматься приблизительно за 30 минут, и по прошествии этого времени будет время, чтобы разобраться с оставшимися ингредиентами. Насыпьте муку в большую миску и добавьте к ней дрожжи, масло оливковое, соль и тёплую воду..

Замесите тесто ложкой, а когда оно плавно начнет образовывать плотную массу, начните месить руками — пока не получите упругий шарик (более детальный рецепт теста можно найти тут, а тут вариант теста с свежие дрожжи).

Самым основным дополнением к данной пицце являются грибы. И мы должны хорошо о них беспокоиться. Я не люблю добавлять их в сыром виде, так как существует очень высокая вероятность, что они акцентируют много сока или получаются слишком сухими.

По этой причине советую нарезать грибы тонкими ломтиками, нарезать половину луковицы и поджарить их вместе на сковородке с добавкой масла из оливок, чтобы грибы были приятно мягкими, а сок выветрился. Из-за этого пицца будет вкусной и хрустящей..

Когда тесто поднимется, равномерно распределите его на противне, чтобы вышел тонкий пирог, сверху смазать необходимую порцию томатного соуса и разложить раньше обжаренные грибы.

Потом посыпаем пиццу тертым сыром и вторую часть лука, нарезанную тонкой соломкой..

Сверху посыпьте специями и запекайте пиццу в духовке, разогретой до 225 градусов C, в течение 12-15 минут, пока дно пиццы не начнет подрумяниваться..

Вы также можете выпечь пиццу при самой большой температуре духовки (т. Е. 250 градусов C) на самой нижней полке приблизительно 7-9 минут..

оценка: 10, Мы бы рейтинг: 5

Пицца с ГРИБАМИ, ��цыганка готовит. ��Gipsy cuisine.

Related posts