Пицца с кабачками
Кулинарные рецепты

Пицца с кабачками

Кабачки — довольно оригинальное дополнение к пицце. Да, салями, те же помидоры и оливки. Но цуккини — это отдельная история, и это не аксессуар в виде ломтиков, положите его на торт, и он готов..

Вкус кабачков нужно мастерски дополнить, чтобы пицца не вышла пресной или сырой..

Пицца с кабачками

Впрочем отказываться от безумных идей ради экспериментов не стоит, ведь пицца с кабачками достаточно хороша..

Кабачок любит контрасты

Сам кабачок имеет слишком тонкий и не особенно характерный запах. Вы можете получить от этого много удовольствия благодаря более характерным дополнениям.

К примеру, суп из кабачков по моему рецепту построен на аромате чеснока и большом количестве высушеных трав. То же самое и с пиццей — нежный зеленый овощ будет нелишним противопоставить чем-нибудь покрепче и ароматнее.

Ингредиенты

  • Приготовьте тесто для пиццы по тому или иному рецепту.
  • Вы можете найти томатный соус тут

В качестве дополнений предлагаю на данный случай:

  • половинка небольшого нечищенного кабачка, натертого на крупной терке или нарезанного тонкими ломтиками
  • несколько ломтиков помидора
  • простой жёлтый сыр — тертый
  • Голубой сыр с сильным вкусом, такой как горгонзола или популярная лазурь.
  • дополнительный чеснок — несколько зубчиков, порезанных тонкими дольками

Подготовка

Приготовьте тесто и соус по рецептам, указанным в списке компонентов.

Сначала выложите томатный соус, потом сыр. Не переусердствуйте с количеством голубого сыра, так как его вкус призван дать характер пиццы, а не погасить нежный цуккини..

На верх пойдут кабачки, свежие помидоры и чеснок. Из-за этого сок, выделяемый овощами (особенно кабачками!), Имеет шанс испаряться при выпечке, и внутри пицца не превратится в суп;)

Вы можете обсыпать пиццу сушеными травами, например как орегано или розмарин, перед тем как ставить ее в духовку. А вынув пиццу из духовки, хорошо подойдёт свежемолотый перец и немного хорошего масла из оливок..

оценка: 1, Мы бы рейтинг: 5

Не любите кабачки? Теперь полюбите! Один из самых вкусных рецептов из кабачков!

Related posts