Пицца с маскарпоне
Кулинарные рецепты

Пицца с маскарпоне

Пицца с сыром маскарпоне — это способ сделать что-то абсолютно оригинальное. Я лично пеку пиццу дома хоть один раз на протяжении недели. В большинстве случаев в пятницу или субботу.

Иногда решаю отказаться от томатного соуса и выдумывать что-нибудь оригинальное на дрожжевом блинчике..

Пицца с маскарпоне

Идея применять маскарпоне вместо томатного соуса пришла мне в голову очень давно одним из моих читателей. По его версии, креветки должны были быть добавлены как дополнение, но я оставил это на потом.

Пока получилось провести эксперимент с самим маскарпоне, и он вышел весьма и весьма симпатичным. Хотя нужно согласится, что к такой пицце необходимо смело подходить, чтобы она не лишилась ярко выраженного вкуса..

Время подготовки

На приготовление пиццы от А до Я дайте около 1 часа.

Ингредиенты для пиццы

Применяйте указанное кол-во компонентов, чтобы выпечь пиццу на двух, приблизительно 30 см в диаметре..

Торт

  • 250 г муки
  • 150 мл тёплой воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • 1/3 чайной ложки соли

Аксессуары

  • 100-150 г сыра маскарпоне
  • 2 чесночных зубчика
  • 10-12 помидоров черри
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 50 г тертого жёлтого сыра
  • специи: черный перец, сушеный розмарин

Приготовление пиццы

Тесто необходимо 30 минут подняться, так что начните с него. Насыпьте муку в большую миску и добавьте к ней дрожжи, масло оливковое, соль и тёплую воду..

Сначала замесите тесто ложкой, а когда оно начнет образовывать относительно небольшую массу, месите руками, пока не получите упругий шарик..

Замешанное тесто положить в миску, накрыть тканью и оставить на пол часа. По прошествии этого времени он должен увеличить собственный объем..

Когда он вырастет, разложите его руками на противне и побеспокойтесь о добавках..

Смешайте сыр маскарпоне с мелко нарезанным или выжатым чесноком. Слегка солить и добавить свежемолотый черный перец. Подготовленную массу равномерно кладем на тесто..

Помидоры нарезать надвое или четвертинками и положить на маскарпоне с чесноком..

Порежьте лук тонкими перьями и посыпьте ими всю пиццу..

Потом посыпьте пиццу тертым сыром..

Приготовленную пиццу обсыпать специями: розмарином и щепоткой перца и печь в разогретой до 225 градусов духовке 12-15 минут. Пицца окажется готовой, когда дно начнет краснеть.

Вы также можете выпечь пиццу при самой большой температуре духовки (т. Е. 250 градусов C) на самой нижней полке в течение приблизительно 7-9 минут..

оценка: 1, Мы бы рейтинг: 5

Похожие рецепты

Пицца с грибами

тесто для пиццы

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Пицца с чесноком и луком

Вы должны это проверить

Тесто для пиццы — простой рецепт

* необходимо проверить другие рецепты и рекомендации в блоге …

Тесто для пиццы — рецепт важнее рецептов

Пару месяцев попыток в конце концов принесли ожидаемый эффект — у меня есть рецепт …

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Я практически всегда готовлю тесто для пиццы на сухих дрожжах, но …

Итальянский томатный соус для пиццы

Томатный соус — секрет успешной пиццы. Я в большинстве случаев применяю быстрый рецепт …

Соус для пиццы

Соус для пиццы — один из очень игнорируемых компонентов. …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 7 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Интересно, можно ли его совмещать с песто из базилика …

Здравствуй, но лучший рецепт и замечательный сайт, я так рада, что попала сюда 🙂 столько вдохновения, классно.
Привет!

Обожаю маскарпоне с брокколи 🙂

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И МАСКАРПОНЕ// PIZZA WITH BACON and MASCARPONE

Related posts