Пицца со свежими помидорами
Кулинарные рецепты

Пицца со свежими помидорами

В августе я применяю наиболее эффективное и возвращаюсь практически с каждой покупкой со свежими, спелыми и ароматными помидорами. Я часто приобретаю более одного вида и применяю их на завтрак, обед и ужин 🙂

Недавно приготовила вкусную томатную пиццу;) Кроме томатного соуса и сыра, сверху положила много свежих красных, черных и коктейльных помидоров..

Пицца со свежими помидорами

Я уже упоминал, насколько вкусно вышло

Ингредиенты для томатной пиццы

  • тесто для пиццы по этому рецепту, или это
  • томатный соус для пиццы — рецепт 1, рецепт 2
  • два или 3 вида помидоров — к примеру, традиционные красные, небольшие коктейльные, жёлтые, черные, зеленые
  • половина маленькой луковицы
  • несколько черных или зеленых оливок
  • масло оливковое и уксус бальзамический для подачи пиццы
  • специи: орегано, розмарин

Приготовление пиццы

Приготовьте тесто по предложенному выше рецепту..

На готовое тесто ложим томатный соус, жёлтый сыр, а потом тонко нарезанные помидоры..

Сверху положите нарезанные оливки и тонко порезанный лук. В конце концов, посыпьте пиццу сушеным орегано и розмарином..

Советую печь эту пиццу в духовке при чуть более малой температуре, но немного дольше — из-за этого сверху помидоры пропекутся лучше, а начинка не будет слишком влажной. Я советую установить духовку на 220 градусов C и печь пиццу приблизительно 15-20 минут (тонкое тесто) или 20-25 минут (толстое тесто).

оценка: 1, Мы бы рейтинг: 5

Пицца с шампиньонами и помидорами. Самая вкусная пицца.

Related posts