Пюре из сладкого картофеля
Кулинарные рецепты

Пюре из сладкого картофеля

Мне нравится сладкий картофель за его сладкий вкус, красивый цвет оранж и активное использование в кулинарии. Не зависимо от того, запеченные они или отварные, для меня они вкусны во всех вариантах. На этот раз я приготовила пюре из сладкого картофеля, которое станет прекрасным дополнением к ключевым блюдам..

Пюре из сладкого картофеля

Пюре приготовить достаточно легко. Я размалываю приготовленный сладкий картофель с маслом, как обыкновенное пюре из картофеля. Стоит еще сказать что, овощи перемешиваются при помощи блендера до получения замечательно равномерной массы, но в этом отсутствует необходимость в том, если вы хотите получить пюре с более отчетливой структурой. Стоит еще сказать что, специи — перец и орех мускатный, придают пюре характер..

Ингредиенты

  • 600 г сладкого картофеля
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/3 чайной ложки молотого красного перца
  • щепотка мускатного ореха
  • соль и перец для вкуса
  • ветки свежей зелени для украшения, к примеру тимьян или розмарин

Подготовка

Сладкий картофель очистить, нарезать более большими кубиками и положить в кастрюлю с холодной водичкой. Добавить соль и овощи, варить приблизительно 15 минут до мягкости..

Слейте воду с овощей и добавьте к ним сливочное масло. Потом размять сладкий картофель пестиком..

Добавьте специи — перец, перец и молотый орех мускатный. Смешайте ингредиенты блендером до однородного пюре..

Украсьте пюре из сладкого картофеля свежей зеленью, к примеру тимьяном или розмарином..

я применяю тертый / смешанный сладкий картофель как замену нашему родному картофелю. Пюре отлично комбинируется со многими блюдами. Достаточно хорошо комбинируется с мясом и рыбой..

Пюре из сладкого картофеля БАТАТ.

Related posts