Приготовление бобов — руководство
Бобы — полезные и вкусные бобовые. Она великолепна в качестве самостоятельной закуски, но я также люблю готовить на ее основании разные блюда, к примеру, пасту, супы или пасту для сэндвичей..
Все-таки все необычные блюда начинаются с их приготовления..

И чтобы не подпортить его, важно понять пару рекомендаций и держаться их во время приготовления бобов:
- Хорошо промойте свежие бобы холодной водичкой.
- Для приготовления налейте воды вдвое больше — то существует два стакана воды на стакан фасоли.
- Сварить бобы с сахаром — добавьте 1 чайную ложку на 1 кг бобов.
- Также применяйте соль для приготовления бобов — 1 чайная ложечка на 1 кг бобов.
- Сварить бобы на сильном огне и накрыть крышкой.
Как долго варить бобы?
Молодым бобам в большинстве случаев требуется 10-15 минут, но по окончании этого времени нужно попробовать одну фасоль и проверить, стала ли она мягкой. Для приготовления более старых бобов может понадобится от 30 до 50 минут..
Интересные факты о бобах
- При приобретении выбирайте самые свежие бобы — вы узнаете их по светло-зеленоватому цвету и отсутствию темных оттенков. У него должна быть гладкая кожица и приятный запах..
- Молодые бобы очень мягкие, что их не следует чистить. Его можно есть отдельно с солью, но также применять как добавку к салату вместо зеленого горошка..
- Старые бобы лучше чистить, пока они тёплые — из-за этого будет очень легко освободится от кожуры..
- Бобы — не легкоусвояемое растение, и после употребления в пищу вы можете ожидать немного малоприятных заболеваний 😉 … это случай с бобовыми, они крайне полезны, однако нередко дают о себе знать через пару часов после употребления..
оценка: 2, Мы бы рейтинг: 5