рулеты
Кулинарные рецепты

рулеты

Спринг-роллы — одно из очень распространенных блюд кухни азиатского региона. Значимым преимуществом спринг-роллов считается то, что любой может приготовить их абсолютно иначе, чем собственные любимые добавки. Это очень обычное блюдо, по этой причине рекомендую вам попробовать..

рулеты

Азиатские рулеты из бумаги сделанной из риса оставляют много свободного места для изысков кулинарии. Внутри можно упаковать все, все что угодно.

Сегодня советую вариант с фаршем, овощами, шампиньонами и лапшой из риса. Заправила начинку соевым и рыбным соусом. Спринг-роллы заворачиваются специальным образом, как польские крокеты, и, в конце концов, обжариваются во фритюре, вследствие чего они становятся золотистыми и хрустящими..

Ингредиенты

рулеты

  • 200 г фарша из свинины
  • 50 г рисовой лапши
  • 3 столовые ложки мун грибов
  • 1/2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 зуб чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки соуса из сои
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 1 яйцо
  • щепотка перца крупного помола
  • масло для жарки

Соус

  • 3 столовые ложки соуса из сои
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложечка сахара
  • 1 зуб чеснока, продавленный через пресс
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • щепотка чили
  • соль и перец для вкуса

Подготовка

Приготовьте рисовую лапшу в согласно инструкции на упаковке, потом мелко порежьте..

Замочите грибы мун в горячей воде приблизительно на минут десять и порежьте..

Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке..

Разогрейте масло на сковородке. Добавьте измельченный лук, прессованный чеснок и тертую морковку. Соте. Добавьте мясо и обжарьте, пока оно не станет коричневым.

Уберите сковородку с огня и дайте ей остынуть..

Добавить в начинку рисовую лапшу, шампиньоны, порезанный лук, петрушку, перец, соевый и рыбный соус, взбитое яйцо. Все очень хорошо перемешать.

На плоскую тарелку налейте тёплую воду, обмакните в нее лист бумаги сделанной из риса и подождите, пока он не станет мягким. Потом положите бумагу на доску для разделки.

Положите на бумагу ложку фарша, загните бока вовнутрь и заверните, чтобы вышел рулет. Повторяйте операцию, пока вся начинка не будет израсходована..

Готовые блинчики с начинкой поджарить в огромном количестве горячего масла пару минут, пока они не подрумянятся..

Хорошо перемешайте ингредиенты соуса и подавайте их к приготовленным блинчикам с начинкой..

Шикарная Закуска! 3 закусочных рулета на Новогодний стол 2021

Related posts