Сэндвич-паста с беконом и изюмом
Кулинарные рецепты

Сэндвич-паста с беконом и изюмом

Я был очень воодушевлен на приготовление этого рецепта, когда посетил кулинарный мастер-класс в студии Гжегожа Лапановского. Профессиональные и талантливые повара могут даже приготовить что-нибудь изумительное из маленьких бутербродов..

Вернувшись из Варшавы, выдержал дня два и сделал что-нибудь подобное на консервы в столице 🙂

Сэндвич-паста с беконом и изюмом

Ингредиенты

Предложения очень расплывчаты, так как вы сделаете все что можно, если выберете кол-во компонентов в соответствии с вашими вкусами..

  • хлеб для тостов (я применила хлеб из непросеянной муки)
  • кусок довольно жирного бекона (около 100 г)
  • горсть изюма
  • два чесночных зубчика
  • небольшой лук-шалот
  • сушеные травы: розмарин
  • соль и перец для вкуса
  • свежая зелень — к примеру, ростки, шпинат, руккола, салат ягненка

Подготовка

  1. Изюм промываю, кладу в стакан и заливаю кипятком приблизительно 10 минут.
  2. Бекон, лук и чеснок мелко нарезать
  3. На маленькой сухой сковороде я начала поджаривать бекон.
  4. Как только жир растаял, я добавила лук и чеснок..
  5. Обжариваю все это на небольшом огне, пока бекон не зарумянится, а лук и чеснок хорошо не приготовятся..
  6. Потом добавила в сковородку изюм и сушеную зелень, все перемешала и бережно обжарила еще пару минут, и в конце концов сняла с огня, пока она немного не остынет..
  7. А пока испекла хрустящие ломтики хлеба в духовке.
  8. Я помещаю содержание сковороды в емкость блендера и несколькими импульсами измельчаю (не смешивая в кашицу) бекон и изюм на более мелкие кусочки, так что то, что появилось на сковородке, представляло собой слегка непростую смесь. Потом разумеется попробовала и приправила по вкусу.
  9. Охлажденный намаз должен стать немного твёрдым, чтобы остаться на тосте..
  10. На готовые гренки (или руколу, или салат ягненка) кладу листы шпината, выкладываю на них бекон с добавками, сверху высадились ростки.
  11. Рай во рту 🙂

Новое в блоге

Блинчики без глютена

Безглютеновая диета — сложная задача. Он заключен в полном исключении …

Фритта пицца

Пицца фритта — классический итальянский вид пиццы во фритюре …

Жареный цыпленок с апельсином и тимьяном

Это рецепт безусловной классики — запеченные куриные бедра с …

Запеченный лосось в соево-имбирном маринаде

Мясо лосося, приготовленное в соевом и имбирном маринаде, получается нежным и сочным. …

Бутерброд с лососем

Полезный, вкусный и питательный бутерброд, который легко приготовить …

Техника на моей кухне

Напишите первый свое мнение

комментировать анулировать ответ

Капеллини (Паста) с Беконом в Томатно-Чесночном Соусе | Вкусный Ужин за 10 минут! | Tanya Shpilko

Related posts