Соус для пиццы
Кулинарные рецепты

Соус для пиццы

Соус для пиццы — один из очень пренебрегаемых компонентов. К большому сожалению, я сама иногда поливаю торт кетчупом. Впрочем это занимает только пару минут, и вы можете приготовить соус самым простым способом, благодаря ему вы можете приготовить пиццу значительно лучше, чем версия, поддерживаемая отварными бутылками из платика..

Соус для пиццы

Смотрите рецепт соуса в видео версии:

Ингредиенты для томатного соуса на одну большую пиццу

  • два помидора, консервированные или свежие, без кожицы и семян
  • две столовые ложки томатного сока или воды
  • один зуб чеснока
  • сушеные травы (к примеру, орегано, базилик, тимьян и т.п.) — по вашему желанию
  • щепотка соли и перца по вкусу

Приготовление соуса

  1. В мисочку кладу помидоры, выдавливаю чеснок, солю, поперчиваю и добавляю зелень.
  2. Потом я быстро смешиваю все ингредиенты при помощи блендера, настроенного на самую медленную скорость. Соус для пиццы не должен быть тонким кремом — прекрасная текстура показана на видео ниже.
  3. Завершенный! Теперь все, что вам необходимо сделать, это положить соус на торт..

Приглашаю посмотреть рецепт в видео-версии

Вы должны это проверить

Тесто для пиццы — простой рецепт

* необходимо проверить другие рецепты и рекомендации в блоге …

Тесто для пиццы — рецепт важнее рецептов

Пару месяцев попыток в конце концов принесли ожидаемый эффект — у меня есть рецепт …

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Я практически всегда готовлю тесто для пиццы на сухих дрожжах, но …

Итальянский томатный соус для пиццы

Томатный соус — секрет успешной пиццы. Я в большинстве случаев применяю быстрый рецепт …

Домашняя пицца

Домашняя пицца — только одна пицца, которую я знал до того, как стал посещать рестораны и …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 24 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

А соус, чтобы полить пиццу сверху? Может быть такой же, как внизу?

Да, может быть, хотя советую заправлять пиццу без соуса, максимум маслом из оливок.

Свежие дрожжи полкуба
3 стакана муки
1 стакан воды + щепотка сахара
Щепотка соли
Столовая ложка масла или масла из оливок
Замесить тесто. .. стоит идти

Я думаю, что с этим рецептом проблема.
Я два раза готовил эту пиццу по рецепту, но понял, что дрожжи у меня сушеные, а не растворимые, и подумал, может по этой причине тесто не подымается, и после выпечки у меня подавился.
Однако в данное время, не испугавшись предыдущей неудачи, я применил растворимые дрожжи. И фрикаделька, снова тесто не сдвинулось ни на миллиметр!
Что я делаю не так?
Заранее спасибо за вашу помощь

У вас великолепный рецепт пиццы 🙂 впервые я приготовил ее из обыкновенной шимановской муки, и тесто было твёрдым, но имело приятный вкус, но потом я купил муку типа 00 (итальянская мне не по карману), и тесто вышло слишком мягким и эластичным. и пицца роскошная! Признательность:)

У меня есть такой быстрый рецепт соуса. Хотя знаю, что не стоит этого делать, но соус получается действительно совсем неплохой. Выливаю в кастрюлю томатное пюре, из концентрата делать не советую. Добавляет прованские травы, орегано и молотый базилик, если еще необходимо приправить, добавьте соль и перец..
Смешав все ингредиенты на марле, оставляю соус испариться и отставляю остывать.

Что сделать, если я забыл удалить косточки с помидоров? 🙂

Никогда помните пиццу кетчупом! 🙂 Том — подсказка — если вы торопитесь: немного томатной пасты в чашке, глазная вода (в зависимости от густоты концентрата), щепотка сахара, щепотка соли, немного перца, орегано, базилик … 2 минуты, и рай для пиццы лучше, чем лучший кетчуп (кстати, только так мы спасли ситуацию в действительно хорошей пиццерии, когда внезапно больше во много раз, чем кто-либо дожидался, кол-во заказов просто кончилось, соуса окончился, а на варку и охлаждение — горячее к потреблению не годится — нового не было ни разу … никто из гостей не жаловался :))

Иногда добавляю в соус свежие баклажаны, но известно, что летом и осенью их больше. .

После запекания советую полить соус зеленью. В другом случае травы запекутся, потеряв вкус и часть аромата..

Я лично нарезал помидоры черри приблизительно на 10 штук. Другую часть рецепта я нарезал в кастрюлю и нагрею до растворения с 2 столовыми ложками томатного пюре meaaaam

Related posts