Средиземноморская копченая рыбная паста
Я был, есть и буду сэндвич-монстром на все времена. Обожаю хлеб с маслом и хорошую начинку. Не так давно экспериментировал с копченой рыбой и вышло ВКУСНО!
Домашняя средиземноморская паста для сэндвичей не имеет ничего общего с отварной едой, купленной в магазине..

По этой причине, я так думаю, это замечательный способ заверить поклонников рыбы;) К тому же его приготовление занимает буквально пару минут. Что еще круче, так это то, что вам не надо держаться рецепта — вы можете просто освободить холодильник от пищевых остатков;) Это прекрасное предложение для легкого и быстрого, но сочного вкусом ужина..
Ингредиенты, использованные для приготовления пасты
- ок. 200-300 г копченой рыбы, лучше всего с легкой и мягкой мякотью без костей
- половина помидора
- несколько оливок (зеленые или черные)
- половина лука-шалота
- ложка кетчупа
- 3 столовые ложки масла из оливок первого холодного отжима
- свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Приготовление пасты
- С куска рыбы снял кости и кожу
- Я разделил мясо рыбы на несколько более мелких кусочков и переложил в блендер (большую емкость).
- Потом я кладу порезанный помидор на более мелкие кусочки и все другие ингредиенты в блендер.
- Я взбивал все на средней скорости, пока не вышла однородная паста.
- Наносила пасту на ломтики домашнего хлеба с маслом
- Просто и вкусно.
Новое в блоге
Блинчики без глютена
Безглютеновая диета — сложная задача. Он заключен в полном исключении …
Фритта пицца
Пицца фритта — классический итальянский вид пиццы во фритюре …
Жареный цыпленок с апельсином и тимьяном
Это рецепт безусловной классики — запеченные куриные бедра с …
Запеченный лосось в соево-имбирном маринаде
Мясо лосося, приготовленное в соевом и имбирном маринаде, получается нежным и сочным. …
Бутерброд с лососем
Полезный, вкусный и питательный бутерброд, который легко приготовить …