Суп-гуляш
Кулинарные рецепты

Суп-гуляш

Когда на улице прохладно и идет дождь, нет ничего лучше тарелки горячего супа. Суп-гуляш — мое согревающее блюдо на одну кастрюлю в холодные осенние дни..

Как никакой иной суп, он не требует второго блюда, так как он очень питательный и питательный..

Суп-гуляш

Суп с кусочками жареного мяса.

Полный овощей, компонентов, которые в большинстве случаев есть в кухонной комнате — перец, картофель, помидоры, лук. Суп-гуляш легко изменить любимыми овощами и добавками, к примеру, тыквой, сладким картофелем, грибами..

Ингредиенты

  • 1 л овощного бульона
  • 500 г свинины, к примеру мясо с лопатки
  • 400 г консервированных помидоров, очищенных
  • 3 цветных перца
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 3 картофелины
  • 1 большая луковица
  • 2 чесночных зубчика
  • 3-4 столовые ложки масла из оливок
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 1 чайная ложечка сладкого перца
  • 1 чайная ложечка копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки острого перца
  • соль и перец для вкуса

Подготовка

Нарезать мясо кубиками по 2 см и переложить в мисочку. Добавьте чеснок, выжатый через пресс. Приправить сладким и острым перцем. Залить мясо маслом из оливок.

Все перемешать и поставить в холодильник приблизительно на 20 минут..

Приготовить овощи — лук очистить и нарезать. Помойте перец, уберите косточки и порежьте кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками.

Очистить морковь и петрушку и нарезать ломтиками..

Выложите мясо в кастрюлю с более толстым дном и равномерно обжарьте с каждой стороны..

Потом добавьте к мясу порезанный кубиками лук, убавьте огонь и продолжайте поджаривать, пока лук не станет прозрачным..

Добавить к мясу томатное пюре и очень хорошо перемешать. Залейте овощной бульон так, чтобы он покрыл мясо, приправьте солью и копченой паприкой..

Добавить морковь, петрушку, картофель, при необходимости долить воды. Готовьте, пока овощи не станут полумягкими..

Добавить перец и варить около 10 минут. Добавить консервированные помидоры, бережно перемешать, варить еще 5 минут. При необходимости солить и наперчить по вкусу..

Набор супа из огня. Подавать с нарезанной петрушкой.

СУП-ГУЛЯШ — Рецепты от Ивлева

Related posts