Суп из кабачков
Кулинарные рецепты

Суп из кабачков

Суп из кабачков, безусловно, считается одним из моих кулинарных прикрытий 2012 года. Хотя получение идеального вкуса потребовало немного забот и вдохновения в восхитительном итальянском ресторане, это был, возможно, очень распространенный ресторан A.D. 2012 г..

Суп из кабачков

На приготовление супа из кабачков меня вдохновило отобедать в небольшом бистро, где подают блюда кухни в итальянском стиле. Достигнуть идеального вкуса получилось исключительно после отказа от дополнительных овощей, к примеру, моркови или картофеля.

Цуккини, которые приготовлены в бульоне с чесноком и орегано, приобретают восхитительный вкус. Этот суп очень далек от обычных овощных супов, он очень красноречивый и отлично комбинируется с гренками с травами или чесноком..

Я все время играю с этим рецептом, меняю пропорции компонентов, пробую дополнительные специи, но базовый вариант, описанная в этом рецепте, — это «просто лучший«. В нем не очень овощной привкус, однако он полный характера и одновременно нежный — думаю, понравится буквально всем 🙂

Ингредиенты для моего супа из цуккини

Данных пропорций хватит на 3-4 твёрдые порции супа..

  • около 750 мл бульона / бульона — чем выразительнее и важнее, тем лучше
  • 2 не очень больших кабачка
  • сушеный орегано
  • чеснок — 1-2 зубчика по вашему желанию
  • соль и перец для вкуса
  • две столовые ложки хорошего масла из оливок
  • немного масла для жарки кабачков

Приготовление супа из кабачков

  1. Основательно помойте кабачки и порежьте кубиками. Я не снимаю кожуру, вследствие чего суп приобретет яркий зеленый окрас..
  2. В кастрюле с толстым дном разогреваю немного масла и кладу в кастрюлю цуккини и два измельченных чесночных зубчика..
  3. Солить и наперчить кабачки, потом поджарить пару минут, пока они не станут золотисто-коричневыми..
  4. Потом заливаю отваром содержание кастрюли, добавляю ст. ложку сушеного орегано, все перемешиваю и накрываю кастрюлю..
  5. Варю суп 20 минут на слабеньком огне.
  6. Через 20 минут перемешайте содержание кастрюли блендером до получения одинаковой кремовой консистенции..
  7. В конце концов, я добавляю масло оливковое первого холодного отжима, соль и перец по вкусу..
  8. Я подаю суп из кабачков с чесночными гренками, сбрызнутыми маслом из оливок..
  9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🙂

оценка: 17, Мы бы рейтинг: 5

Суп с кабачками. Ну очень вкусный летний кабачковый суп!

Related posts