Тесто для пиццы - в поисках совершенства
Кулинарные рецепты

Тесто для пиццы — в поисках совершенства

Приготовление пиццы я освоила очень хорошо. Это одно из очень быстрых блюд, которые можно приготовить дома в духовке. Если бы не время, которое необходимо для поднятия теста, готовая пицца приземлилась бы на стол приблизительно через 20 минут после начала приготовления..

Не так давно осмотрела несколько серий «Бадди Валастро повара». В нем превосходно показано все самое основное в итальянской кухне — семейная обстановка, совместное приготовление пищи, блюда, которые легко приготовить, основательно охраняемые семейные рецепты … 🙂 Один из эпизодов был полностью посвящен теме пиццы, и я очень посмотрел тщательно, как итальянские специалисты приготавливают различные виды дрожжевых пирогов. Я рассчитывал, что мне получится узнать хотя бы один небольшой секрет, который даст возможность мне перенести пиццу, приготовленную в домашней печи, на очень высокий уровень кулинарных впечатлений..

Тесто для пиццы - в поисках совершенства

оценка: 1, Мы бы рейтинг: 5

также необходимо проверить

Идеальное тесто для пиццы

Пицца фокачча

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Сухое дрожжевое тесто для пиццы

Вы должны это проверить

Тесто для пиццы — простой рецепт

* необходимо проверить другие рецепты и рекомендации в блоге …

Тесто для пиццы — рецепт важнее рецептов

Пару месяцев попыток в конце концов принесли ожидаемый эффект — у меня есть рецепт …

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Я практически всегда готовлю тесто для пиццы на сухих дрожжах, но …

Итальянский томатный соус для пиццы

Томатный соус — секрет успешной пиццы. Я в большинстве случаев применяю быстрый рецепт …

Соус для пиццы

Соус для пиццы — один из очень игнорируемых компонентов. …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 24 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Мой супруг любит пиццу, и если бы он мог, он бы ел ее на завтрак, обед и ужин, уже не говоря про то, что он также ел бы между приемами пищи … быстро. Смеси которые уже готовы к применению для теста для пиццы очень упрощают мне задачу.

Я протестировал несколько и думаю, что скажу, что лучший из Polskie Mlynow. Вы когда-нибудь применяли такие готовые решения? Кто кроме меня ленивый?

Тесто для пиццы - в поисках совершенства

я применяю ваш рецепт и все хорошо, только тесто не подрумянилось, т.е. края бледные, и хочется, чтобы они подрумянились, как на вашем и прочих фото 🙂 Я не знаю, проблема ли это в духовке, но, может быть, есть какой-либо «верный» способ сделать это? Может нужно что-то смазать? Хочу добавить, что у меня есть шамот для выпечки пиццы 🙂

В тесто необходимо добавить немного сахара, либо воду заменить молоком..

Я работаю в пиццерии, и у меня широкий опыт в приготовлении теста для пиццы, после замеса (это занимает около 20 минут в машине), оставьте тесто приблизительно на 1 час, чтобы оно поднялось, а потом оставьте его на 24 часа в холодильнике. , тогда это наиболее эффективное 🙂

Паулина, согласен, но имейте в виду, что в среднем дома даже час на приготовление целого блюда для некоторых сегодня — большое количество времени;)

Уже три дня ем, пишут по твоему рецепту. А что касается теста, моя мама делает вкусные дрожжи, хвалят друзья и родственники. Она всегда повторяет, что важен порядок добавки компонентов и, разумеется, замешивание вручную, консистенция должна быть правильной. Сегодня у меня было прекрасное тесто.

Тесто для пиццы - в поисках совершенства

Как то я задал вопрос в пиццерии, при какой температуре я печю пиццу. оказалось, что от 350-400 градусов. тут должен быть секрет.

Я лично вместо воды наливаю пиво 🙂 Тесто тогда имеет более своеобразный вкус и даже важно тесто долго месить, после замеса несколько раз бросаем на стол (тогда клейковины у нас будет побольше) , и после замеса смажьте маслом из оливок, переложите его в герметичный контейнер и уберите в холодильник на ночь;]
Приблизительно за час до запекания достаем тесто из холодильника, чтобы оно поднялось тёплым (камень а в это время разогреваем). Тесто растягивать бережно, нельзя так сильно давить, чтобы тесто замесилось (кто будет в чем дело), или дать ему растянуться на краю столешницы. Для запекания нам понадобится камень (шамот, чтобы вбирать влагу, а не графит), и не забывайте, что соус должен быть слегка водянистым, иначе даже камень застрянет. Добавьте не очень много добавок, чтобы тесто не выглядело перегруженным: p выпекайте его до той поры, пока оно не станет для нас вкусным, другими словами около 5 минут 🙂

Предлагаю сначала поджарить грибы с лучком. Я давно этим занимаюсь, и это работает. Однако это, разумеется, вопрос компонентов. Когда я готовлю пиццу с тунцом, я не жарю лук, так как он лучше и хрустящий, а я только хорошо осушаю тунца, и он готов. Иногда приходится проводит эксперименты.

Radiana, спасибо за свое мнение 🙂 Самое основное, что вы написали в конце — «Иногда приходится проводит эксперименты» — пицца особенно любит эксперименты. Как то я даже видел, как жарят пиццу: D

Скажите мне одну вещь — вы делаете пирог перед прибавлением начинки? Так как я сегодня приготовила пиццу, и все в хорошо, но не полностью, так как тесто пропиталось прямо под начинкой, будто бы оно пропиталось соусом (а оно не было слишком жидким), и вы знаете, что начинка, которая плотно закрывает дно торта осложняют его выпекание сверху … тесто было хорошо пропечено, так как снизу оно было коричневым и твёрдым, но по краешкам они были далеко от изображений (румяные, вы можете увидеть, что они опалены ) и такой влажный … .. скажи мне, ЧТО Я Делаю Неверно .

Если я могу вам порекомендовать, я уже тестировал муку для пиццы, и в магазине с предоплатой можно приобрести только 10 килограммов, или кто-то возвращается и приобретает нам фарину 00, что довольно хорошо и, если повезет, с рецептом на задняя, но общеизвестная по две пиццы. В тесто необходимо добавить масло оливковое и наиболее эффективное масло.

Если у нас он отсутствует, лучше ничего не отдавать. Сахар в соотношении к соли 3 части соли на одну порцию сахара. Весь рецепт и его пропорции сохраняются в тайне и, к большому сожалению, в автомате делаются в огромном количестве, по этой причине никому не будут нужны для бытовых нужд. Находясь на Сицилии и Неаполе, будто бы родном городе этого пирога, мне стало понятно, что если кто-то даёт необычный рецепт одной-двух пицц, они лгут! Весь вечер есть часть теста на следующий день, которое хранится при необходимой температуре, а потом такой берет ловко (тянется, перекидывается, переворачивается), чтобы в конце положить на него ингредиенты, и вот несколько замечаний! — раскатка забивает поры воздуха в тесте
-сыр и добавки в правильном порядке
-воротник не толстый, но довольно хрустящий, его происходит поджечь от температуры печи для обжига поризованного керамического камня в форме иглу. Еще хочу добавить, что сыр моцарелла не тертый и даже плохо воспринимается.

У жителей Италии есть специализированный пресс для этого сыра, который при запекании под влиянием температуры красиво пропекается и хранит тесто влажным. В духовке вы также можете создать замену данным условиям выпечки — камень из керамики и опущенную каменку. Не знаю, насколько я помог, однако если у кого есть вопросы, могу ответить на Email.

Драпио, спасибо за ценные комментарии! Замечательный свое мнение.

Лучшее тесто для пиццы

Related posts