Тортилья с лососем
Тортилья — такое классное открытие, что можно выдумывать очень разнообразные вещи. К примеру, быстрая и обычная закуска как раз к вечеру с пивом или к карнавальной вечеринке..
Для приготовления подобных булочек на один укус можно применять все, все что угодно..

Важно, чтобы был главный акцент (к примеру, лосось), чтобы было что-то свежее и хрустящее (к примеру, руккола), и чтобы все было хорошо слипалось и хорошо держалось (к примеру, творог).
Это прекрасное предложение для любых мероприятий, не только для карнавала. Я люблю готовить такие роллы к обыкновенному пятничному вечеру с прекрасным фильмом и бокалом холодного пива..
Ингредиенты:
- пшеничные лепешки
- руккола
- копченый лосось
- творог для намазывания
- лук
- немного кетчупа или иного любимого соуса
- сок, выжатый из лимона или лайма
Подготовка
Каждый сантиметр поверхности торта (лепешки) мажу творогом.
Потом раскладываю кусочки лосося вдоль торта..
Обсыпать лосось мелко нарезанным лучком и побрызгать соком лайма..
В остальную часть торта (там, где нет лосося) кладу немного кетчупа или иного соуса — это изменить и немного усилить вкус. Тем не менее, это необязательное дополнение и, к примеру, моя супруга всегда говорит, что это портит нежный вкус лосося;)
Располагаю листы рукколы приблизительно на половине поверхности тортильи.
Беру торт с той стороны, где лежал лосось, и, очень сильно зажимая, плотно заворачиваю лепешку.
В конце концов, порежьте завернутые пленки на булочки толщиной 2 см и выложите их на тарелку..
Это прекрасная закуска, которую можно поймать пальцами и скушать одним укусом..
Посмотрите, как пожарить идеальный лосось на сковородке: