Тортилья со спаржей, шпинатом, беконом и голландским соусом
Кулинарные рецепты

Тортилья со спаржей, шпинатом, беконом и голландским соусом

Спаржа — очень соблазнительный овощ, но я решила применить их для приготовления обычного мужского блюда в качестве белых грибов 🙂 С другой стороны, я думаю, что данный рецепт тоже можно обозначить как утонченную альтернативу шашлыку из будки;)

В наше время спаржа довольно хорошо прессуется.

Тортилья со спаржей, шпинатом, беконом и голландским соусом

Я признаю, что меня побудили приобрести их темы, обсуждаемые в массмедиа, к примеру, тот момент, что Польша считается большим производителем спаржи, но большое количество из них оказывается на столах в Европейских странах.

Одного подхода было довольно, и я сразу понял, что он будет необходимым элементом ежегодно в сезон спаржи. Отварная, запеченная, жареная — спаржа в любом виде восхитительна и, наперекор внешнему виду, предельно проста в приготовлении..

Сейчас мне более всего нравится зеленая спаржа — по большей части благодаря тому, что ее не следует чистить 🙂

Соответствующие ингредиенты

Приведу пропорции для 2-ух лепешек

  • около 8-10 кусочков зеленой спаржи
  • горсть листьев шпината
  • четверть жёлтого или красного перца
  • четыре продолговатых и тонких ломтика бекона
  • масло оливковое
  • соль и перец
  • две пшеничные лепешки
  • Голландский соус — лучше всего домашний, но также можно применять готовый чесночный или майонезный соус.

Приготовление лепешек со спаржей

  1. Сначала я разогрел большую сковороду-гриль и включил духовку.
  2. Я промыл спаржу и отломил твёрдые концы у самого основания побегов, потом слегка сбрызнул маслом из оливок и поместил на горячую сковородку для гриля..
  3. Четверть перца нарезаю длинными полосами, шириной около 1 см, и тоже кладу в кастрюлю..
  4. Когда овощи хорошо подрумянятся, я добавила бекон в сковородку — ему понадобилось меньше 2-ух минут, чтобы он хорошо подрумянился, и из-за этого все тёплые добавки были готовы одновременно. Когда бекон был готов, я отложил сковородку.
  5. В данный момент я ставлю лепешки в горячую духовку приблизительно на минуту..
  6. Для горячих лепешек я кладу маленькую горсть листьев шпината, потом жареную спаржу, перец и бекон. Я закончил работу несколькими ложками голландского соуса. Я скатал лепешку бережно и довольно плотно.
  7. Завершенный! Небо, небо, небо в моих устах. Нежные листы шпината, хрустящая спаржа, оригинальный бекон и соус, который замечательно комбинируется с этим набором — все в хрустящей лепешке. Небо во рту.

Юлия Высоцкая — Тортилья с яйцами, шпинатом и моцареллой

Related posts