Вареники с гречкой и сыром
Гречка — одна из очень известных круп. Достаточно немного, чтобы из его добавки можно было создать прекрасное блюдо. Рецепт пельменей с начинкой из гречки, белого сыра и лука — я предлагаю включить крупу в собственное повседневное меню..

Также советую добавить в начинку измельченные листья мяты. Сразу подавайте клецки со сливками или жареным луком, приправленным перцем и солью.
На следующий день на сковородке можно поджаривать пельмени. Они точно такие же вкусные.
В заданных пропорциях приготовьте приблизительно 25-30 штук (в зависимости от диаметра стакана и толщины раскатанного теста)..
Ингредиенты
- 2 стакана пшеничной муки + для присыпки
- 1 яйцо
- около 3/4 стакана воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 чайная ложечка соли
- 300 г гречки
- 250 г творога
- 1 большая луковица
- 3 столовые ложки масла
- соль и перец для вкуса
Исполнение
Просейте муку на кондитерской доске, сделайте в ней отверстие, всыпьте масло, соль и яйцо. Понемногу добавьте тёплую воду, чтобы ингредиенты смешались.
Месить мягкое и пластичное тесто около 10 минут. Накройте тканью и отставьте приблизительно на 15 минут. Приготовить начинку.
Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить до цвета золота на раскаленном масле..
Гречку отварить в подсоленной воде. Добавить толченый творог и лук жареный.
Очень хорошо перемешать начинку, приправить перцем и солью..
Тесто поделить на 2 половины, раскатать каждую лепешку толщиной 2-3 мм. Из приготовленного подобным образом теста вырежьте кружок стаканом или стаканом..
На любую из них выложить ст. ложку начинки. Потом бережно свяжите стороны вместе, чтобы получились клецки..
Положить пельмени дозами в подсоленную кипящую воду и варить до приготовления около 3 минут. Проверить, не стало ли уже тесто мягким, можно, поймав один пельмень шумовкой..
оценка: 4, Мы бы рейтинг: 5
Похожие рецепты
Вареники с творогом
Пельмени
Вареники с квашеной капустой
Вареники со шпинатом
Вы должны это проверить
Сочельник пельмени с грибами
Вареники с грибами — одно из очень распространенных блюд в предверие Рождества. Они служат …
Тесто для пельменей — хорошие рецепты
Вареники — одно из моих любимых блюд. Домашнее, вкусно, как …
Вареники с черносливом
Еще одно предложение для моего стола в предверие Рождества — пельмени. В это время…
Пельмени
Сколько себя помню, русские пельмени были брендовым блюдом моей бабушки (каждой бабушки) и …
Вареники с мясом
Пельмени — достаточно времени, но финишный результат …
Техника на моей кухне
Кол-во комментариев: 11 — присоединяйтесь к обсуждению!
комментировать анулировать ответ
превосходно! и тесто для пельменей — сказка, положила в избранное и спасибо
Предлагаю добавить к заданным ингредиентам начинки твёрдую ложку майорана … это обогащает вкус … Такие клецки я ела, когда впервые была в Люблинском районе … Кстати, необыкновенный блог .. .. и креветка — разрушает систему! 😉
В большинстве случаев люблинские пельмени — с детских времен я люблю пельмени с гречкой и сыром без добавки лука … но с маленьким количеством соли … что я могу сказать … если кто-то интересуется вопросом, стоит ли готовить они либо нет — они ВКУСНЫЕ, так что необходимо проверить это. На следующий день я всегда жарю на сковородке, а потом обжариваю на сливках и соли, вкусно. 🙂
Для меня же эти клецки кушают сразу же после приготовления горячими с обрезками, а на следующий день холодными — да 🙂 холодными — со сливками и они тоже хороши на вкус или жарятся в золотом масле. Я советую.
У меня было 30 пельменей, но начинка еще осталась на 50. Может, необходимо добавить 300 г круп, однако это вес после приготовления.?
Это должно быть истинное удовольствие. Моя бабушка готовила похожие деликатесы, но крошила листья мяты, которые она сушила для начинки. Вместо воды она добавляла в тесто молоко или молоко с водой. Невозможный рай во рту 🙂 Испытаю рецепт с большим рвением и любопытством.!
Мои бабушка и дедушка тоже были из Люблина, и в данных пельменях была всегда мята. Это была их уникальность, которую я культивирую по сей день. Здравствуй,
Я сделал! Давно пробую данный рецепт;) Что-то не так поняла, так как у меня осталась половина фарша, но меньше. Заморозил, будет в следующий раз.
Отличные пельмени для меня! Это мой любимый сайт с рецептами. Я уже поработал над ними и ни в чем не разочаровался.