Вареники с гречкой и сыром
Кулинарные рецепты

Вареники с гречкой и сыром

Гречка — одна из очень известных круп. Достаточно немного, чтобы из его добавки можно было создать прекрасное блюдо. Рецепт пельменей с начинкой из гречки, белого сыра и лука — я предлагаю включить крупу в собственное повседневное меню..

Вареники с гречкой и сыром

Также советую добавить в начинку измельченные листья мяты. Сразу подавайте клецки со сливками или жареным луком, приправленным перцем и солью.

На следующий день на сковородке можно поджаривать пельмени. Они точно такие же вкусные.

В заданных пропорциях приготовьте приблизительно 25-30 штук (в зависимости от диаметра стакана и толщины раскатанного теста)..

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки + для присыпки
  • 1 яйцо
  • около 3/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложечка соли
  • 300 г гречки
  • 250 г творога
  • 1 большая луковица
  • 3 столовые ложки масла
  • соль и перец для вкуса

Исполнение

Просейте муку на кондитерской доске, сделайте в ней отверстие, всыпьте масло, соль и яйцо. Понемногу добавьте тёплую воду, чтобы ингредиенты смешались.

Месить мягкое и пластичное тесто около 10 минут. Накройте тканью и отставьте приблизительно на 15 минут. Приготовить начинку.

Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить до цвета золота на раскаленном масле..

Гречку отварить в подсоленной воде. Добавить толченый творог и лук жареный.

Очень хорошо перемешать начинку, приправить перцем и солью..

Тесто поделить на 2 половины, раскатать каждую лепешку толщиной 2-3 мм. Из приготовленного подобным образом теста вырежьте кружок стаканом или стаканом..

На любую из них выложить ст. ложку начинки. Потом бережно свяжите стороны вместе, чтобы получились клецки..

Положить пельмени дозами в подсоленную кипящую воду и варить до приготовления около 3 минут. Проверить, не стало ли уже тесто мягким, можно, поймав один пельмень шумовкой..

оценка: 4, Мы бы рейтинг: 5

Похожие рецепты

Вареники с творогом

Пельмени

Вареники с квашеной капустой

Вареники со шпинатом

Вы должны это проверить

Сочельник пельмени с грибами

Вареники с грибами — одно из очень распространенных блюд в предверие Рождества. Они служат …

Тесто для пельменей — хорошие рецепты

Вареники — одно из моих любимых блюд. Домашнее, вкусно, как …

Вареники с черносливом

Еще одно предложение для моего стола в предверие Рождества — пельмени. В это время…

Пельмени

Сколько себя помню, русские пельмени были брендовым блюдом моей бабушки (каждой бабушки) и …

Вареники с мясом

Пельмени — достаточно времени, но финишный результат …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 11 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

превосходно! и тесто для пельменей — сказка, положила в избранное и спасибо

Предлагаю добавить к заданным ингредиентам начинки твёрдую ложку майорана … это обогащает вкус … Такие клецки я ела, когда впервые была в Люблинском районе … Кстати, необыкновенный блог .. .. и креветка — разрушает систему! 😉

В большинстве случаев люблинские пельмени — с детских времен я люблю пельмени с гречкой и сыром без добавки лука … но с маленьким количеством соли … что я могу сказать … если кто-то интересуется вопросом, стоит ли готовить они либо нет — они ВКУСНЫЕ, так что необходимо проверить это. На следующий день я всегда жарю на сковородке, а потом обжариваю на сливках и соли, вкусно. 🙂

Для меня же эти клецки кушают сразу же после приготовления горячими с обрезками, а на следующий день холодными — да 🙂 холодными — со сливками и они тоже хороши на вкус или жарятся в золотом масле. Я советую.

У меня было 30 пельменей, но начинка еще осталась на 50. Может, необходимо добавить 300 г круп, однако это вес после приготовления.?

Это должно быть истинное удовольствие. Моя бабушка готовила похожие деликатесы, но крошила листья мяты, которые она сушила для начинки. Вместо воды она добавляла в тесто молоко или молоко с водой. Невозможный рай во рту 🙂 Испытаю рецепт с большим рвением и любопытством.!

Мои бабушка и дедушка тоже были из Люблина, и в данных пельменях была всегда мята. Это была их уникальность, которую я культивирую по сей день. Здравствуй,

Я сделал! Давно пробую данный рецепт;) Что-то не так поняла, так как у меня осталась половина фарша, но меньше. Заморозил, будет в следующий раз.

Отличные пельмени для меня! Это мой любимый сайт с рецептами. Я уже поработал над ними и ни в чем не разочаровался.

Вареники с Необычной Начинкой

Related posts