Вареники с квашеной капустой
Кулинарные рецепты

Вареники с квашеной капустой

Классические польские пельмени с капустой, вкусные не исключительно в праздники. Лучше всего домашние — они всегда достаточно быстро исчезают со стола и оставляют о себе только воспоминания..

Рецепт теста для пельменей, который я предлагаю сегодня, — прекрасная альтернатива рецептам, которые уже появились в блоге.

Вареники с квашеной капустой

Тесто мягкое и пластичное.

Также он не требует продолжительного замешивания, по этой причине его не достаточно трудоемко и быстро готовить. Подаю пельмени с обжаренным до цвета золота луком.

Мое любимое блюдо — жареный на сковородке. Те, что я представляю, подаются сразу же после приготовления и подобные же вкусные..

Ингредиенты

Установленного количества должно хватить на приготовление около 50 пельменей..

Торт:

  • 500 г пшеничной муки
  • 3/4 стакана тёплой воды
  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 желтка
  • 1 чайная ложечка соли

Начинка:

  • 400 г квашеной капусты
  • 1 большая морковь
  • 3 столовые ложки масла из оливок
  • 2 средних луковицы
  • соль и перец для вкуса

Исполнение

Нарезать лук мелкими кубиками и поджарить на раскаленном масле из оливок..

Капусту нашинкуйте и слейте ненужную воду. В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте капусту. Добавьте более крупную тертую морковку.

Варить около 30 минут, пока капуста не будет мягче. Слейте хорошо.

Соедините который обжарен лук с капустой и морковью и жарьте около 15 минут. Приправить необходимым количеством соли и перца.

Теперь переходите к приготовлению теста. Насыпьте муку на кондитерскую доску и добавьте мягкое масло, яйцо, яичные желтки, соль и понемногу добавьте воду. Замесить пластичное и мягкое тесто.

Накройте тесто тканью и дайте ему постоять 15 минут..

По окончании этого времени раскатайте тесто на кондитерской доске в тонкую лепешку приблизительно 2-3 мм..

Из подготовленного теста при помощи стакана вырезаем кружки. По центру каждой из них положить по 1 столовой ложечке начинки. Основательно свяжите стороны вместе, чтобы получились клецки..

В кипящую воду положить пельмени и варить. Уберите шумовкой приблизительно через 3 минуты после того, как клецки всплывут на поверхность..

оценка: 5, Мы бы рейтинг: 5

Похожие рецепты

Пельмени

Вареники с грибами

Вареники с мясом

Вареники с гречкой и сыром

Вы должны это проверить

Сочельник пельмени с грибами

Вареники с грибами — одно из очень распространенных блюд в предверие Рождества. Они служат …

Тесто для пельменей — хорошие рецепты

Вареники — одно из моих любимых блюд. Домашнее, вкусно, как …

Вареники с черносливом

Еще одно предложение для моего стола в предверие Рождества — пельмени. В это время…

Пельмени

Насколько я помню, русские пельмени были деликатесом моей бабушки (каждой бабушки;) и …

Вареники с мясом

Пельмени достаточно времени, но финишный результат …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 14 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Великолепные пельмени. Прекрасно подойдет для детей и людей, которые не кушают грибы, так как это замечательная альтернатива тем, кто их ест. Для меня они пошли за 1 день.

Я никогда не добавляла в торт яйца с маслом и это была ошибка, так как эта версия великолепна..

Они аппетитно выглядят 🙂 Если бы я приготовила начинку из половины фарша по этому рецепту и половину из рецепта вареников с грибами, было бы это реально? : D

Вкусно, всем от всего сердца советую 🙂

Волшебные вареники с квашеной капустой – 5 секретов

Related posts