Вареники с мясом
Кулинарные рецепты

Вареники с мясом

Вареники с мясом довольно трудоемки, но финишный результат полностью возмещает потраченное время. Начинка должна иметь отчетливый аромат и не быть слишком сухой..

Если начинка слишком сухая, можно дополнить бульон. Что касается теста для пельменей, то существует несколько школ, одни дают в тесто яйцо, а иным нельзя, так как тесто слишком твёрдое, его нельзя раскатать и т. Д..

Вареники с мясом

Нет ничего более плохого. Даже в наше время применила испытанный рецепт торта, только с добавкой яйца, что меня ни разу не подвело.

Более того, пельмени из подобного теста всегда делала моя мама, моя бабушка … и они были идеальные — нежные, мягкие и гибкие. В этот раз во время приготовления пельменей с мясом я применила рецепт теста без яиц.

И в том и другом случае вареники получились самыми оптимальными. После тестирования двух версий могу сказать, что эти положения станут применяться как взаимозаменяемые..

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки
  • 300 мл прочно тёплой кипяченой воды
  • 2 столовые ложки масла
  • соль
  • 500 г говядины
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1/4 сельдерея
  • 1 см
  • 1/4 обжаренного лука
  • савойский капустный лист
  • 2 лавровых листа
  • 3 зерна душистого перца
  • 2 зерна черного перца
  • 1 рулон
  • 1 луковица
  • 1/4 кубика сливочного масла

Исполнение

Выложите мясо в кастрюлю и залейте приблизительно 1,5 л воды. Добавьте овощи и готовьте 30 минут..

Добавить в бульон лавровый лист, ароматный перец, горошины перца и варить еще 30 минут..

Замочите рулет в кипяченой воде, можно дополнить немного бульона, что усилит аромат начинки..

Лук нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле до румяной корочки..

Размельчить мясо с хлебом и добавить лук. Приправить начинку перцем и солью. Все перемешать.

Теперь переходите к приготовлению теста для пельменей. Насыпьте муку в мисочку, добавьте масло, соль и понемногу добавьте необходимое кол-во воды, чтобы ингредиенты смешались. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и однородным..

Поделите тесто на 2 части, потом скатайте любую из них в тонкую лепешку (толщиной приблизительно 2-3 мм) и при помощи стакана вырежьте круг..

Вареники с мясом

Подготовленную мясную начинку положить в центр каждого вырезаного из теста кружочка. Основательно свяжите стороны вместе, чтобы получились клецки..

Вскипятить воду в кастрюле (подсолить со столовой ложкой масла).

Опустить вареники в кипящую воду. После того, как клецки появятся, готовьте еще около 3 минут. Вытяжка шумовкой или ситечком.

Вареники с мясом нужно обсыпать глазированным на сливочном масле луком..

оценка: 12, Мы бы рейтинг: 5

Похожие рецепты

Пельмени

Вареники с тыквой

Вареники с ягодами

Вы должны это проверить

Сочельник пельмени с грибами

Вареники с грибами — одно из очень распространенных блюд в предверие Рождества. Они служат …

Тесто для пельменей — хорошие рецепты

Вареники — одно из моих любимых блюд. Домашнее, вкусно, как …

Вареники с черносливом

Еще одно предложение для моего стола в предверие Рождества — пельмени. В это время…

Пельмени

Насколько я помню, русские пельмени были деликатесом моей бабушки (каждой бабушки;) и …

Вареники с творогом

Уже были различные вареники — русские, с мясом или …

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 44 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

Он всегда добавляет 2,3 желтка в тесто для пельменей, тесто более красивого цвета и очень пластичное, потом я пропускаю его через макаронную машину, вы получите ту же толщину и без раскатки, удачи

Тесто для пельменей гораздо вкуснее БЕЗ масла. Также не тверже при охлаждении.

В тесто хорошо добавить ложку сливочного масла, тогда тесто станет мягким и хорошо слипается.

Еще тесто без яйца делаю, чередуя с … смотря какие вареники делаю … рецепт замечательный, начинка вкусная спасибо

Приветствую и приветствую вас! У меня вопрос, должно ли мясо для начинки быть говядиной или это может быть свинина? Если говядина наилучшая?

А если свинина, то может быть шея? Спасибо
кстати, вы превосходно справляетесь;)

И яйцо в кляре, рецепт отстой

В тесте для пельменей нет яйца! Любители могут … а можно дополнить масло или маргарин.

Добрый день, время 30 минут в начале отсчитывается с момента закипания воды, или с самого начала, когда мы ложим мясо в холодную воду

Сегодня я следую примеру рецепта на данном сайте. Я делаю пельмени с мясом и грибами. Счастливого мира и спасибо за рекомендации.

Йоланта.

Как не позволить вытекания начинки из борщевого теста? Что я делаю не так?

тесто должно быть немного липким, во время приготовления пельменей прижимайте его края плотнее, при необходимости применяйте вилку или специализированную складную форму

Вареники с мясом

Превосходное тесто, пельмени получились замечательные, а начинку я обработала блендером. Также прекрасно. Спасибо

Ваши рецепты просты и прозрачны, по этой причине иногда я заглядывал сюда, если вы выдумали что-нибудь новое 🙂 ….

Почему лист савойской капусты, так как даже в способе его приготовления о нем не упоминается?

Капустный лист по-итальянски.

Эххх, что сказать, вкусно !! Я собираюсь приклеить

простой рецепт, быстрая работа и у нас замечательный польский ужин. Если мы не хотим, чтобы фарш вышел слишком сухим, мы должны выбрать правильную часть говядины, предпочтительно переднюю или тыльную голень (говоря иначе прега), она прекрасно подойдет для приготовления бульонов и благодаря собственной большой иннервации. , остается «сочным» даже после длительной варки.

Не забывайте быстро поджарить его (лучше всего на масле из оливок, оно нежное и не убивает печень и вкус нашей сочной говядины) со всех сторон прежде чем залить водой. Это закроет поры и удержит воду внутри, по этой причине наше мясо всегда будет сочным.

Также добавим бокал красного вина, которое уберет излишний запах мяса за счёт испарения (только лишнего), остальное можно выпить на ужин;) Исключительно после того, как вино испарится, заливаем мясо водой и добавляем овощи (в уже кипящую воду), если имеется возможность, всегда СВЕЖИЕ, давайте помнить, что овощи и остальные сухие бульоны — это продукты с внушительным количеством веществ на основе химии и невысокой пищевой ценностью. Ну и еще кое-что, позвольте мясному соусу (более или менее разреженному) пройти через пюре, если у кого-то есть (идеальная машина для соусов, не только томатная), из нее будут возникать безполезные и неудобоваримые волокна, к примеру сельдерей, который позднее набухнет в животе, мы его не съедим.

А протертым соусом мы будем пропитывать булочку или кусочки хлеба grano durum (зоб, так как булочка липкая), чтобы наша начинка вышла вкусной, или тушить, или готовить другие блюда (если ее много), ароматизация и многообразие их вкуса и запаха (к примеру, картофель с артишоками). Ням-ням! Приятного аппетита!

Подходит ли начинка к красному борщу?

здравствуй, рецепт понравился, начинка насыщенная, кроме одного — на масле не поджаривать !! это очень плохо влияет на здоровье, лучше добавить масло. Привет:)

Это масло не жарится, так как оно очень плохо влияет на здоровье. Мы применяем холодное масло для салатов или песто. И поджарить на топленом масле, рапсовом масле, подсолнечном или рафинированном кокосовом масле. Или, если кому-то нравится, с салом.

Прочтите, пожалуйста, о вредном воздействии температуры на масло, а потом прокомментируйте..

Тесто и начинка получились прекрасными !! Советую лизать пальцы!!

Добавляем в эту начинку целый большой рулет или маленький кайзер

Спасибо за данный рецепт; ) первый раз кто-то так честно написал. Вареники получились прекрасными

Домашние цыганские ВАРЕНИКИ с мясом.Gipsy cuisine.

Related posts