Вегетарианское лечо
Кулинарные рецепты

Вегетарианское лечо

Лето — идеальное время, чтобы приготовить алеос, известное блюдо из отварных овощей в одной кастрюле. Такое блюдо, для которого я применяю сезонные, летние продукты — перец, кабачки, помидоры, баклажаны..

Уже был традиционный венгерский эль из помидоров и перца, которые обжаривают на сале и добавляют к колбасе или бекону..

Вегетарианское лечо

Был рецепт Томека для лечения кабачками и колбасой.

Настало время лечиться в вегетарианском варианте. На данный момент вегетарианская кухня приобретает все огромное значение и становится очень востребованной.

Это стереотип, что блюда данной кухни — это только салаты или блюда из сои. Напротив, иногда это очень красочные предложения — как в случае с этим рецептом..

Ингредиенты

  • 4 перца разнообразных цветов
  • 5 помидоров поменьше
  • 1 кабачок
  • 1 небольшой баклажан
  • 2 чесночных зубчика
  • 1 луковица
  • 1/4 перца чили
  • 2 столовые ложки масла из оливок
  • 200 г грибов
  • порошок сладкого и острого перца
  • Прованские травы
  • соль, свежемолотый перец

Подготовка

Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать перьями. В большой кастрюле нагрейте две столовые ложки масла из оливок, добавьте чеснок, чтобы он слегка подрумянился, добавьте лук и четверть перца чили. Оставить на огне, иногда перемешивая.

Когда лук станет полупрозрачным, добавьте порезанный кубиками перец. Увеличьте огонь и добавьте цукини, нарезанные кубиками в один сантиметр..

Приблизительно через 5 минут добавьте нарезанные кубиками баклажаны и нарезанные грибы. Варить около 15 минут, перемешивая овощи. Приправить солью, свежемолотым перцем, сладким перцем.

Потом добавьте в кастрюлю очищенные и нарезанные кубиками помидоры. В конце концов, приправьте немного острым перцем и прованскими травами. Оставить на огне приблизительно на 15-20 минут..

Лечо с брынзой | 7 нот вегетарианской кухни

Related posts