Венгерская пицца
Кулинарные рецепты

Венгерская пицца

Рубеж июля и августа — начало сезона перца. Его становится все больше и больше в магазинах и ларьках по все больше выгодным ценам. Ключевым отличительным признаком того, что для меня пришло ЭТО ВРЕМЯ, в большинстве случаев считается появление большого числа белого перца, в большинстве случаев доступного в сезон паприки..

Венгерская пицца

По этой причине в собственных экспериментах, которые связаны с поиском новых вкусов пиццы, я решил применять перец и на его основе составить целый список начинок для пиццы. У меня в холодильнике стояла банка айвара, венгерской пасты из жареных овощей. Для этого несколько кусочков салями, лук и у нас есть уже очень венгерское вкусовое комбинирование 🙂

Пицца вышла супервкусной, сочной и великолепной по вкусу — просто венгерской! 🙂

Время подготовки

Подождите 45-50 минут, чтобы приготовить эту пиццу..

Ингредиенты

Применяйте указанное кол-во компонентов, чтобы выпечь одну пиццу на тонком тесте на двух, приблизительно 30 см в диаметре. Если вам нравится более густое тесто, советую увеличить кол-во компонентов теста..

Торт

  • 125 г муки
  • 75 мл тёплой воды
  • 3-4 г сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка масла из оливок
  • две щепотки соли

Аксессуары

  • 4 столовые ложки овощной пасты айвар
  • 4 столовые ложки консервированных помидоров
  • 50 г сыра моцарелла
  • 50 г салями
  • 1/4 красного перца
  • 1/4 жёлтого или белого перца
  • 1/2 перца чили

Приготовление пиццы

В мисочку насыпьте муку, добавьте масло оливковое, соль и тёплую воду, смешанную с дрожжами. Начните смешивать содержание миски ложкой, а когда оно начнет образовывать твёрдую массу, месите руками, пока не получите упругий и гладкий шарик теста..

Воду (тёплую, но не горячую!) С дрожжами отставить на 1-2 минуты, чтобы дрожжи начали работату, а потом добавить в муку..

Приготовленное подобным образом тесто оставить накрытым в теплом месте приблизительно на пол часа. По прошествии этого времени он должен увеличить собственный объем..

Когда тесто поднимется, размажьте его рукой или раскатайте скалкой, чтобы вышел торт размером с лист, на котором вы готовитесь выпечь пиццу..

На приготовленное подобным образом тесто выложить смесь айвара и томатного соуса..

Потом положите на пиццу тонко порезанный перец, перец чили и лук..

В конце концов, добавьте ломтики салями и порванные кусочки моцареллы..

Выпекайте подготовленную пиццу в духовке, разогретой до 250 градусов С, приблизительно 8-10 минут, пока начинка и тесто не начнут подрумяниваться..

Похожие рецепты

тесто для пиццы

Итальянский томатный соус для пиццы

Пицца с чесноком и луком

Домашняя пицца

Вы должны это проверить

Тесто для пиццы — простой рецепт

* необходимо проверить другие рецепты и рекомендации в блоге …

Тесто для пиццы — рецепт важнее рецептов

Пару месяцев попыток в конце концов принесли ожидаемый эффект — у меня есть рецепт …

Тесто для пиццы на свежих дрожжах

Я практически всегда готовлю тесто для пиццы на сухих дрожжах, но …

Итальянский томатный соус для пиццы

Томатный соус — секрет успешной пиццы. Я в большинстве случаев применяю быстрый рецепт …

Соус для пиццы

Соус для пиццы — один из очень игнорируемых компонентов. …

Техника на моей кухне

Напишите первый свое мнение

комментировать анулировать ответ

Венгерская пицца (лангуши )

Related posts