Венгерский блин
Кулинарные рецепты

Венгерский блин

Венгерские блины — известное и популярное блюдо. Это не что иное, как комбинирование хрустящих картофельных оладий с тушеным мясом. Идеальный набор для меня.

Интересно, что вариант блюда, который подают в Польше, не пользуется большой популярностью в Венгрии.. Венгры не совмещают тушеное мясо с тертыми картофельными оладьями.

Это довольно тяжелое блюдо, но могу вас заверить, что стоит оно каждой минуты, проведенной в кухонной комнате;) Вы можете поменять блюдо на свое усмотрение, добавив собственные любимые ингредиенты, добавки, к примеру, грибы. Вы также можете подобрать различные виды мяса — говядину, свинину …

Кто что любит. Вы можете каждый раз создавать новую версию.

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 луковица
  • масло для жарки
  • соль и перец для вкуса
  • 1 кг свинины (к примеру, лопатка)
  • 1 литр воды
  • 2 красных перца
  • 1 луковица
  • 2 чесночных зубчика
  • 180 г сливок 18%
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 5 столовых ложек масла из оливок
  • 1 столовая ложка сладкого перца
  • масло для жарки
  • майоран, соль, перец по вкусу, по вашему желанию — острый перец

Подготовка

Нарезать мясо кубиками приблизительно на 2 см. Добавьте чеснок, выжатый через пресс. Приправить солью, сладким перцем и майораном.

Залить мясо маслом из оливок. Все перемешать и поставить в холодильник на 15-20 минут..

Поджарить нарезанное мясо в кастрюле на раскаленном масле около 15-20 минут, пока оно не станет полностью подрумяненным. Потом залейте водой и довести до кипения..

А в это время почистите перец и порежьте его кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Поджарить овощи на раскаленном масле около 5 минут, потом добавить к мясному бульону.

Убавьте огонь. Тушить все разом около 15 минут..

Добавьте в крем ст. ложку муки и хорошо перемешайте, чтобы не появились комки (если консистенция слишком насыщенная, добавьте кипяченую воду). Добавить в рагу, регулярно перемешивая.

Все варить. В конце концов, приправьте перцем и солью (или острым перцем) по вкусу..

Приготовьте оладьи из картошки — почистите картофель, натрите при помощи мелкой терки и слейте ненужную воду..

Лук очистить, мелко нарезать и добавить к картофельной массе. Также добавьте яйцо и муку. Приправить по вкусу перцем и солью.

Очень хорошо перемешать.

Разогрейте масло на сковородке и обжарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Потом слейте с них лишний жир на бумажных полотенцах..

Полить тёплые оладьи из картошки соусом гуляш и сложить надвое. Подавать с твёрдой ложкой сметанки и петрушки..

Венгерский блин

оценка: 4, Мы бы рейтинг: 5

Похожие рецепты

Лакомство кабачками и колбасой

Лечебная морковь с колбасой

Тушеная свинина с перцем и грибами

Картофельные блины

Венгерский блин

Новое в блоге

Блинчики без глютена

Безглютеновая диета — сложная задача. Он заключен в полном исключении …

Фритта пицца

Пицца фритта — классический итальянский вид пиццы во фритюре …

Жареный цыпленок с апельсином и тимьяном

Это рецепт безусловной классики — запеченные куриные бедра с …

Запеченный лосось в соево-имбирном маринаде

Мясо лосося, приготовленное в соевом и имбирном маринаде, получается нежным и сочным. …

Бутерброд с лососем

Полезный, вкусный и питательный бутерброд, который легко приготовить …

Венгерский блин

Техника на моей кухне

Кол-во комментариев: 20 — присоединяйтесь к обсуждению!

комментировать анулировать ответ

35 минут тушения мяса — это очень мало и без этого рецепта. (Разве что в специальных горшочках.) К тому же выглядит вкусно. .

Я попробовала несколько рецептов венгерских блинов из Интернета, и это, несомненно, худшее. Я не советую

Интернет-рецепты характерны тем, что они в большинстве случаев копируют живые зелья с иных сайтов, которые автор никогда не делал сам. Такой интернет-мусор наводняет большинство кулинарных блогов. Вместо того, чтобы искать электричество, лучше применять классику и готовить что-нибудь по профессиональным рецептам, к примеру, по книгам Сверчакевичи..

в конце концов, это сырое тушеное мясо необходимо тушить дольше 2 часов, и вот тогда оно будет хорошим и на очень слабеньком огне, я добавляю меньше воды, и оно вкусное.

а кто готовит блины по какому-либо рецепту? в воскресенье у меня был традиционный гуляш и его хватило, по этой причине сегодня обжариваю на сковородке 2 луковицы, добавила красный перец, маринованные огурцы и 1 палочку колбасы — все нарезанное полосами темный соус соевый обязательно и острый перец обязательно (для меня ) Я копчу лук в сковороде и добавляю, когда он слишком насыщенный, приправляю тушеное мясо, добавляю немного воды, чтобы вышло больше соуса, но вам все равно необходимо приправить муку и шпатели, по мере того, как я готовлю, я жарю 2 длинных продолговатых и полить соусом, некоторые сверху полить сливками, но я сейчас не ем

Давно не видела рецепта хуже …
Очень много лука для картофельных оладий
Вместо соуса можно применять суп-гуляш, так как 1 литр воды — это очень много.

Рецепт существенной вариации
В общем блины были вкусными на второй раз, соус вышел

Добрый день, все сделано по рецепту, однако в суп-гуляш вышло очень много воды

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

Related posts