Зеленый смузи с грушей и киви
Кулинарные рецепты

Зеленый смузи с грушей и киви

Зеленый смузи из груши, киви и петрушки с добавкой миндаля, фисташек и ягод годжи. Прекрасное питательное вещество для здорового мозга.

Это мое предложение начать постоянный цикл регулирования Вкусно, полезно и красиво, в котором мы хотим представить выверенные и вкусные идеи для быстрого завтрака или полезного десерта в виде коктейля — популярного смузи 😉

Зеленый смузи с грушей и киви

Нынешнее предложение — замечательная идея как для зимы, когда необходимо добавить в питание ценные питательные вещества, так же и для лета, когда прохладно, утолит жажду и добавит энергии..

Время подготовки

Состав коктейля (1 часть)

  • 1 груша
  • 1 киви
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 100 мл воды
  • петрушка — несколько веточек в зависимости от собственных желаний
  • для подачи: сушеные ягоды годжи, фисташки, миндальные хлопья, свежие листы мяты

Пищевая ценность

  • Груша — Один из некоторых фруктов, которые содержат йод — минерал, благоприятно действующий на работу щитовидки. Он содержит бром, который стимулирует работу мозга и улучшает концентрацию внимания. Мягкие спелые груши активизируют пищеварение и предохраняют запоры..
  • киви — Плод концентрации, дает возможность сосредоточиться и успокаивает нервы. Он содержит очень много и самых разных минералов и витаминов, которые крайне полезны когда на улице холодно. Киви также содержит серотонин с антидепрессивными качествами, антиоксиданты (они тормозят старение организма и предохраняют развитие заболеваний цивилизации) и калий..
  • Петрушка — Замечательный поставщик витамина С (больше, чем в цитрусовых!), Бета-каротина и железа. Улучшает иммунитет, чистит организм (поддерживает пищеварение), успокаивает невралгию, обладает мочегонным действием. Благоприятно воздействует на зрение и цвет лица..

Исполнение

Грушу и киви очистить и разрезать надвое..

Вырежьте из груши семенные гнезда.

Взбить при помощи блендера фрукты в связке с петрушкой, соком лайма и водой до получения одинаковой консистенции коктейля..

Убедитесь, что петрушка измельчена до очень мелких частиц, лишь тогда коктейль приобретет бархатистую текстуру и освежающий легкий аромат петрушки. Не следует ощущать петрушку зубами при питье и употреблении смузи..

Вылейте смешанный коктейль в стакан. Теперь настало время хрустящей посыпки.

Порежьте миндальные хлопья, очищенные на мелкие кусочки ягоды годжи и фисташки и обрызните коктейль данной смесью. В конце концов, украсьте его еще листьями мяты..

оценка: 2, Мы бы рейтинг: 5

СМУЗИ ИЗ ГРУШИ И КИВИ :: ГОТОВИМ СМУЗИ

Related posts