Свиная вырезка в горчичном соусе с булгуром и саатками из маринованных огурцов
Каши

Свиная вырезка в горчичном соусе с булгуром и саатками из маринованных огурцов

На прошлой неделе я услышала несколько просьб об идеях ужина, который можно приготовить заранее и подогреть. Предпочтительно простой и не дорогой. Потом я вспомнил о столовой свиной вырезке в горчичном соусе — она вкусная, ароматная, нежная и довольно обычная в приготовлении. К нему прилагается крупа (у меня был булгур) и обычный салат из маринованных огурцов. Великолепный домашний ужин, который можно приготовить даже на двое суток вперед. Блюдо также подойдет для большого семейного ужина — двойная часть накормит до 10-12 человек.

Свиная вырезка в горчичном соусе с булгуром и саатками из маринованных огурцов

Свиная вырезка в горчичном соусе:

  • примерно. 800 г свиной вырезки
  • 2 луковицы
  • 500 мл овощного или куриного бульона
  • 125 мл сладких сливок 30% (полстакана)
  • 2 ст. ложки сарепской горчицы
  • 1 ст. ложка французской горчицы (с семенами горчицы)
  • масло для жарки
  • мука для покрытия
  • соль, свежемолотый перец
  • для подачи: отварная крупа булгур, петрушка

Салат из маринованных огурцов:

  • 12 маринованных огурцов
  • 1 большое сладкое яблоко
  • половина красного лука
  • 1 маленький красный перец
  • 1 маленькая морковь
  • 2 ст. ложки рубленого укропа
  • 1-2 ст. л. масла из оливок
  • 1 чайная ложечка меда

Свиная вырезка в горчичном соусе с булгуром: nbsp;Очистите и порежьте лук полуколечками. Помойте мясо, вытрите его досуха. Порежьте приблизительно на. Порежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Натереть перцем и солью со всех сторон, после обвалять в муке. Разогрейте 2-3 столовые ложки масла в сковороде. Обжарьте свиную вырезку по минуте со всех сторон и положите назад в кастрюлю (в 2 или три захода). Добавьте лук в сковородку и обжаривайте его до той поры, пока он не станет глазированным и не приобретет позолоченый цвет. Залейте бульон, лопаточкой соберите все прилипшие к сковороде ароматы и перелейте содержание в кастрюлю со свининой. Добавьте квашеную капусту и французскую горчицу и готовьте на небольшом огне под крышкой в течение приблизительно. 50 минут. Потом нужно снять крышку, добавьте сливки и основательно приправьте перцем и солью. Довести до кипения и необходимо проверить, достаточно ли нежна свинина — если да, подавайте с булгуром (либо другой кашей), посыпав рубленой петрушкой.

Салат из маринованных огурцов: nbsp;Порежьте маринованные огурцы ломтиками. Порежьте болгарский перец на мелкие полосы, а лук — на мелкие кубики. Очистите сладкое яблоко и морковь и натрите их на крупной терке. Смешать в миске. Добавить рубленый укроп, ложку масла из оливок и приправить по вкусу чайной ложечкой жидкого меда и перцем. Отложить на час "для смешивания".

Свиная вырезка в горчичном соусе с булгуром и саатками из маринованных огурцов

Пищевая ценность
100 g
Всего
Калории74 ккал2195 ккал
Углеводы3 g93 g
из которых сахара1 g40 g
Жир4 g109 g
из которых жирные кислоты. насыщает1 g15 g
Протеин7 g192 g
Соль1 g17 g
Волокно0 g9 g

Свиная вырезка маринованная чесноком и розмарином в соевом соусе. ( РЕЦЕПТ )

Свиная вырезка с соусом-жульеном

Related posts